terça-feira, 2 de maio de 2023

30ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO G.D.ALCOCHETENSE - AMORA B 1-3 30ABR2023

Depois de uma série de 4 vitórias consecutivas, 3 para o campeonato e uma na taça, voltámos a perder um jogo. Perdemos por erros nossos, que já não deveriam de fazer parte do nosso bom futebol realizado.

Continuamos a ter muitas situações ofensivas e situações de golo. A equipa do Amora marcou primeiro, ainda na primeira parte, aos 38´de jogo.

Fomos para o intervalo com o resultado negativo.

Na segunda parte entramos melhor e conseguimos marcar o golo do empate aos 68´por Carreira, jogador que entrou a seguir ao intervalo para substituir Miguel.

Por incapacidade e num erro defensivo e após 2 minutos, aos 70´sofremos de novo um golo. 1-2.

Para dificultar a tarefa para a recuperação, aos 73´sofremos de novo um golo, somando mais um erro, 1-3 com tarefa ainda possivel para revirar o resultado, mas sem sucesso.

Foi de facto um dia não, tivemos imensas oportunidades para marcar mais tentos, não faltaram situações de ataque, de cantos, livres. mas não foi tarde para termos o nosso merecido sucesso.

Derrota para assimilar e para não voltar a acontecer.

Começamos com: Xanana, Lucas, Gaspar, Moreira, Xavi, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Torres, Miguel e Ismael.

Aos 46´entrou Carreira a substituir Miguel.