segunda-feira, 8 de maio de 2023

31ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO CHARNECA DA CAPARICA - G.D.ALCOCHETENSE 0-1 07MAI2023

Voltar a ganhar e a consolidar o 5º lugar na tabela classificativa. Fomos dominadores e houve bom futebol na Charneca. A equipa adversária impôs também um bom ritmo e foi tentando surpreender mas sem grande sucesso. Dominámos o meio campo e estivémos sólidos na defensiva.

Começamos com: Xanana, Lucas, Gaspar, Moreira, Xavi, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Miguel, Carreira e Ismael.

Imensas oportunidades de golo desperdiçadas durante o primeiro tempo, chegámos assim ao intervalo com 0-0.

A jogar bem mas sem marcar, contudo marcámos logo no inicio da segunda parte uma boa toada ofensiva.

A primeira substituição surgiu aos 69´com a entrada de Baião e Adelin para os lugares de Carreira e Miguel.

E foi Baião a desbloquear o resultado com um golo de cabeça aos 72´. 0-1.

Aos 82´entrou Jordin e saiu Lucas

Já em periodo de descontos, entraram Gonçalo Jorge e Masqueiro para os lugares de Vivas e Xavi.

Conquista de mais 3 pontos com o objetivo de chegar ao 4º lugar. Estamos com 53 pontos, os mesmos que o Moitense, equipa que de momento ocupa a quarta posição na tabela.

O homem do jogo foi Vivas pela garra no meio campo, onde foi uma arma bem importante nesta conquista.