segunda-feira, 22 de maio de 2023

33ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO SESIMBRA - G.D.ALCOCHETENSE 3-1 21MAI2023

Derrota em Sesimbra, contra uma equipa a precisar de pontos para tentar não descer de divisão.

O jogo até começou bem para nós, Lino aos 12´fez o 0-1. Pouco tempo depois, aos 15´deixamo-nos empatar com um golo da equipa da casa. 1-1.

Aos 28´de jogo foi assinalada uma grande penalidade e passamos para a desvantagem. Como tudo estava acontecer de forma rápida, passados poucos minutos, aos 32´sofremos o 3-1.

Muita desconcentração pagou-se de forma mais cara.

Foi dia não para nós, dia negativo. Na segunda parte não houve qualquer alteração no marcador, a equipa de Sesimbra ficou com os 3 pontos e assim ter alguma esperança para se manter na primeira divisão distrital.

Começamos de inicio com: Zé Marinheiro, Lucas, Gaspar (Cap), Moreira, Xavi, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Ismael, Miguel e Macedo.

Aos 61´de jogo entraram Baião e Nelson Torres, para os lugares de Miguel e Nelson Cruz.

Aos 72´de jogo entrou Carreira para sustituir Ismael.

A nossa ultima substituição foi a saida de Macedo, aos 83´para a entrada de Adelin.

Falta um jogo para o fim do campeonato, resta assegurar o 4º lugar e vencer a Taça para que a época seja bem positiva.