segunda-feira, 15 de maio de 2023

32ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO MONTE DA CAPARICA - G.D.ALCOCHETENSE 1-6 14MAI2023

E assim se conquista o 4º lugar na classificaçao. Vitória justa e que poderia ter sido bem mais expressiva. Tivémos inumeras oportunidades de golo, com a equipa logo de inicio muito ofensiva a encarar o jogo de forma respeitosa. Adversário, apesar de já estar despromovido, tentou quase sempre contrariar o nosso favoritismo e a nossa tática ofensiva.

Começamos de inicio com: Xanana, Lucas, Gonçalo, Gaspar (Cap), Moreira, Lino, Nelson Cruz, Carreira, Miguel, Jordin e Baião.

Aos 4´de jogo, Baião inaugurou o marcador com um bom golo de cabeça, 0-1.

O 0-2, surgiu aos 25´também de cabeça por Gaspar, a fazer o seu 3º golo da presente época.

Baião aos 37´, bisou com mais um golo. 0-3

O hattrick de Baião surgiu poucos minutos depois, aos 39´. 0-4, resultado este que se manteve até ao fim dos primeiros 45´de jogo.

Na segunda parte, mantivémos a nossa tática de ataque. Aos 49´surgiu o 0-5, através de um excelente remate fora da área por Lino.

Aos 62´de jogo, entraram Masqueiro, Tiago Santos e Macedo, para os lugares de Carreira, Jordin e Miguel.

Aos 73´foi a vez de Rua entrar para a substituição de Gaspar.

João Ismael, entrou aos 80´para substituir Baião.

O 0-6 foi feito aos 83´de jogo por Moreira.

O golo do Monte da Caparica foi feito aos 86´. reduzindo a goleada para 1-6.

Como referi de inicio, o importante foi a soma de mais 3 pontos e a conquista do 4º lugar. Agora estamos com 56 pontos, com 3 de vantagem sobre o 5º classificado, Moitense.

O homem do jogo foi Baião pelo Hat-trick conquistado.

Parabéns a todos pela prestação em campo.