MEIA FINAL TAÇA A.F.SETUBAL - MOITENSE - G.D. ALCOCHETENSE 0-3 25ABR2023

Fizemos história num dia histórico. Este 25 de abril também ficará na memória de todos nós, dirigentes, técnicos, atletas, sócios e simpatizantes do Desportivo. Muitos se deslocaram ao Juncal para nos apoiarem e desde já os nossos agradecimentos a todos.

Por conicidência é a publicação numero 300 do meu blogue que é escrito ao longo destes anos desportivos e visto por mais de 20000 vezes.

Fizemos um jogo, quase perfeito e digo quase porque tivémos hipótese de concretizar uma penalidade, que nos daria a tranquilidade muito mais cedo.

Voltando ao jogo, logo no primeiro minuto, concretizamos a nossa primeira oportunidade de golo. 0-1 por Lino, num remate certeiro colocado junto ao poste.

A equipa da Moita bem tentava contrariar a nossa tática mas sem grande sucesso, nós estivemos demasiado focados na partida e a cumprir o que foi delineado durante a semana de treinos intensos.

O onze inicial foi constituido por: Zé Marinheiro, Xavi, Moreira, Gaspar, Lucas, Vivas, Nelson Cruz, Lino, Nelson Torres, Macedo e Ismael.

Ainda na primeira parte, foi assinalada uma grande penalidade a nosso favor. Estariamos mais tranquilos se concretizada. Nelson bateu para adefesa do guarda redes. Logo de seguida a equipa da Moita fez o golo do empate, mas em fora de jogo, assinalada de pronto pelo fiscal de linha.

O 0-2 surgiu no momento certo, ao cair da primeira parte por Lino a bisar na partida aos 45´.

Fomos para intervalo com alguma folga no resultado, mas longe de pensar que a partida estava feita.

O foco manteve-se, a equipa do Moitense fez tudo para reduzir a desvantagem. mas sem sucesso.

Aos 57´, Ismael após uma boa bola colocada milimetricamente, recebeu, desviou do alcance do defesa que o marcava e num remate fortissimo fez o 0-3, com todo o mérito.

Dia de aniversário do nosso Ismael, brindado por um golo importantissimo.

Ainda jogaram, Miguel para substituir Nelson Torres aos 61´.