quarta-feira, 26 de abril de 2023

29ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO PESCADORES - G.D.ALCOCHETENSE 1-2 22ABR2023

Deslocação à Costa da Caparica para somar a 3ª vitória consecutiva no campeonato, algo que já procuravamos à algum tempo e que nos tem fugido por muito pouco.

Jogo muito disputado com o nosso onze a dominar o encontro mas com pouca eficácia na frente atacante.

O Onze inicial foi composto por: Zé Marinheiro, Moreira, Gonçalo, Xavi, Piqueira, Lino, Adelin, Carreira, Miguel, Torres e Baião.

Aos 29´de jogo, Vivas foi forçado a substituir Piqueira, saiu lesionado e com imensas dores.

Apesar do dominio foi no periodo de descontos da primeira parte que o marcador sofreu alterações.

Num lance algo confuso na nossa grande àrea, a equipa dos Pescadores fez o 1-0, aos 45´+1.

Fomos para intervalo com a desvantagem, mas no periodo de descanso a união ficou demonstrada e todos prontos para dar a volta ao resultado que era injusto.

Voltámos para a segunda parte mais fortes. Só conseguimos o golo do empate aos 71´, através da marcação de uma penalidade cobrada por Nelson Cruz. 1-1.

Como o empate não nos serve de modo algum, aos 76´foi a vez de Nelson Torres colocar o marcador em 1-2. Justiça foi feita com muita vontade de todos.

A equipa adversária preocupou-se demasiado no anti jogo para tentar pontuar. É muito importante que as equipas de arbitragem delinearem uma estratégia para impedir as paragens frequentes nestes jogos, o futebol agradeceria.

Ainda jogaram neste encontro, Nelson Cruz e Ismael a substituir Carreira e Baião, aos 55´de jogo.

Aos 78´entraram Lucas e Gaspar para os lugares de Moreira e Miguel.

Foi jogo de record, 3 Vitórias seguidas, facto inédito nesta presente época.

O Homem do jogo foi Torres pelo tento que marcou, dando assim a vitória ao Desportivo.