segunda-feira, 28 de novembro de 2016

8ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALFARIM - G.D.ALCOCHETENSE 3-1 27NOV2016

Ontem o tempo esteve ótimo para a prática desportiva, num campo com um sintético em boas condições. Temperatura amena com sol.
O onze inicial foi constituido por, Marinheiro, Mimi, Gaspar, Piqueira, Lobo, André Marinheiro, Daniel Sequeira, Pestinha, betinho, Nuno e Dani.
No banco estiveram, Marco, Nuno Amaro, Marcio, Filipe, Edu, Ismael.
Demos uma primeira parte de vantagem, começamos muito mal este encontro, sofremos o primeiro golo logo no primeiro minuto, onde não estivemos bem defensivamente, muito permissivos na àrea.
Ninguém conseguiu evitar o golo. Um livre junto à linha lateral esquerda no ataque do Alfarim. Bola tensa na área, para a confusão e deu golo. Não pode acontecer.
1-0 ao minuto 1`.
Aos 3`mais um livre contra nós precisamente no mesmo local onde foi marcado o anterior.
Bola de novo colacada tensa na àrea mas desta vez
Gaspar conseguiu afastar o perigo para fora da àrea.
Piqueira leva cartão amarelo por falta provocada,
Aos 9`falta sobre Dani. Daniel Sequeira a bater forte à baliza e defensiva provocou canto. Do canto perigo ao 2º poste com Dani a chegar tarde para finalizar. A equipa da casa conseguia quase sempre chegar primeiro à bola e ganhou na disputa da mesma. Não conseguiamos impor o nosso jogo e o Alfarim aproveitou bem estes nossos momentos menos bons. Lobo aos 10`de jogo é pontapeado mesmo em frente ao nosso banco e o juiz da partida não teve qualquer decisão perante este lance. Temos qualidade mas não chegava para este confronto.
Aos 23`Edu entrou para a posição do Daniel Sequeira. Filipe entrou no jogo também para a saida de André Marinheiro.
Aos 37`sofremos o segundo tento e passados 2`a equipa de Alfarim fez o 3-0 (39`).Ambos os golos tiveram origem em livres.
Fomos para intervalo a perder por 3 bolas a zero.
Só se pediu reação e senti que a equipa estava unida e iria fazer tudo para diminuir esta desvantagem e porque não tentar pelo menos empatar. Muito dificil mas não impossivel.
Aos 58`Pestinha através de um livre bem batido, mas direto às mãos do guarda redes.
No minuto seguinte Betinho a realizar um bom trabalho a colocar em Filipe que opta bem pelo remate que surgiu ligeiramente ao lado da baliza.
Aos 62`boa jogada do nosso setor médio e atacante com Dani a fazer golo. Nesta mesma jogada Edu sofreu falta na àrea para penalty e Dani de cabeça fez o golo. Decisão do àrbitro foi a anulação do golo por falta ou fora de jogo. Errou em nosso desfavor.
Estavamos por cima do encontro com a nossa equipa a reagir muito bem apesar da desvantagem. A equipa da casa sentiu-se incomodada e faziam tudo para quebrar o ritmo do jogo imposto pelos Alcochetanos. Aos 65`mais um livre sobre Pestinha no bico da grande àrea adversária. Guarda redes só defende à segunda o remate efetuado por Pestinha.
Este mesmo nosso jogador levou amarelo aos 68`.
Aos 69`mais uma má decisão do juiz da partida. lance de disputa de bola normal e Mimi recebeu cartão vermelho. Aos 70`entrou Ismael e saiu Nuno.
O nosso golo foi feito com o consentimento do àrbitro aos 82`. Filipe a cobrar um livre. Remate forte e bem colocado levou a bola a embater no poste e sobrou para Dani. Cabeceamento perfeito para o golo. A bola entrou ao angulo superior esquerdo da baliza do Alfarim.
Os minutos finais foram disputados com muitas interrupções levadas pela equipa da casa que guardou os 3 pontos.
Fizemos uma boa segunda parte mas muito condicionados pelas decisões dos juizes deste encontro.
Mostramos que não somos piores que outros, mas sim muito melhores.
Não podemos encarar os lances na expetativa, temos que cerrar os dentes e chegar primeiro à bola.
Vamos de certeza virar o rumo destes acontecimentos, e já no próximo confronto vamos ter exame,