segunda-feira, 28 de novembro de 2016

7ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - CHARNECA DA CAPARICA 1-1 20NOV2016

Uma tarde de muita chuva para a disputa de um jogo cujo o desfecho não foi o melhor para nós. Tivemos a ganhar por 1-0 mas o empate surgiu quando menos se esperava. Jogo dificil contra uma equipa bem estruturada e que neste dia se encontrava na 2ª posição do campeonato.
O onze inicial foi, José Marinheiro, Lobo, Piqueira, Gaspar, Mimi, André Marinheiro, Daniel Sequeira, Betinho, Tiago Carvalho, Pestinha e Dani.
No banco dos suplentes, Marco, Nuno, Ivo, Edu, e os juniores Rui, Leandro e Tiago, que pela primeira vez foram convocados para um jogo de séniores.
O Charneca aos 8`teve um pontapé de canto mas sem perigo para a nossa baliza. O nosso primeiro remate para golo, foi aos 12`por Pestinha que recebeu bem a bola à entrada da grande àrea, um bom remate com o guarda redes em destaque a defender para canto. Muito perigo a nosso favor.
O canto foi marcado curto mas sem consequências para a baliza contrária.
O primeiro amarelo foi para André Marinheiro por falta a meio campo.
Aos 26`Betinho em velocidade surge na linha de fundo a cruzar, mas a bola sai por cima da barra,
Aos 30`José Marinheiro teve uma boa intervenção ao defender um livre direto. No minuto seguinte mais uma boa defesa com os pés na saida a um jogador adversário que se preparava para fazer golo.
Resultado de imagem para jogo futebol à chuva intensaMuito perigo junto da nossa àrea defensiva.
Foi aos 40`através de um livre direto que Pestinha cobrou e muito bem a fazer o primeiro golo da partida. Bom remate certeiro. 1-0 ao cair da primeira parte.
A ganhar ao intervalo e com justiça.
Na segunda parte a equipa do Charneca tomou logo de inicio a iniciativa de jogo, tal qual se previa, já que estava em desvantagem e tentou mudar o resultado logo no minuto inicial com um remate muito perigoso. José Marinheiro não consegue deter o remate com perfeição e a bola sobrou para um atacante adversário que rematou ao lado do poste.
Aos 51`excelente jogada dos nossos atletas, Tiago Carvalho ganha a redondinha no meio campo, coloca muito bem em Pestinha que surgiu do lado direito do nosso ataque, recebeu bem e remete a bola para o lado contrário em Betinho, este domina na perfeição e cruza para Tiago Carvalho que remata à baliza com o guarda redes a conseguir defender bem junto da linha de golo.
Aos 60`Tiago Carvalho de novo em destaque por ter conduzido bem mais uma jogada de perigo a nosso favor.
Aos 62`Pestinha a cobrar um livre para a baliza contrária, com a defensiva a aliviar muito bem.
E foi aos 66`que sofremos o golo do empate. Contra ataque da equipa visitante, remate forte a levar a bola a embater no relvado o que implicou um ligeiro desvio de trajetória, José Marinheiro enganado, bola bate nos braços e desvia-se para a zona central onde surgiu o avançado no meio dos nossos centrais a empurrar a bola para dentro da nossa baliza. Estava feita a igualdade. 1-1.
Reagimos ao golo e tentamos ficar com os 3 pontos em Alcochete.
Aos 73`entrou Nuno para o lugar de Dani.