segunda-feira, 14 de novembro de 2016

5ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D. ALCOCHETENSE - " O GRANDOLENSE" 1-4 06NOV2016

Esta jornada foi mais uma vez negativa para nós. Não conseguimos pontuar e a desilusão foi muita. Quero agradecer aos adeptos e claque de apoio, que apesar de termos perdido não deixaram de apoiar a equipa.
O onze inicial foi: Marco, Mimi, Filipe, Gaspar, Magoito, Piqueira, Lobo, Daniel Marinheiro, pestinha, Nuno e Daniel.
Logo aos 3`a equipa adversária surpreendeu-nos com um ataque pelo lado direito, Filipe tenta evitar o centro mas não consegue, Marco ainda defende com uma palmada, mas por capricho a bola sobra para um jogador do Grandolense, que só tem de empurrar e fazer o 0-1.
Entarmos a perder. Nada disto se previa.
Aos 5`, canto para a equipa da casa, Pestinha a cobrar e perigo afastado, originando um contra ataque muito perigoso que quase deu novo golo.
Aos 7`através de um contra ataque o Nº 14 da equipa visitante isola-se e consegue fazer um chapéu a Marco, fazendo assim o 0-2.
Nós tudo tentavamos para reduzir a desvantagem, mas quem marcou foi o Grandolense. "Muito gelo".
Não mereciamos o que se passou nestes minutos iniciais.
Aos 10`a melhor jogada do nosso ataque, com Mimi em destaque a provocar canto. Pestinha de novo a colocar na àrea mas com pouco perigo.
Aos 12`quase deu golo para nós, Nuno correu pelo lado esquerdo do nosso ataque, centrou bem , surgiu Lobo a rematar forte para a defesa incompelta do guarda-redes, na recarga Nuno remata para nova defesa.
Tivemos muito perto de reduzir o "score".
Aos 18`tivemos um livre sobre Filipe à saida do meio campo. Pestinha a colocar na àrea.
Aos 25`Mimi, ganhou bem a bola na àrea adversária, deu para Nuno que remata à base do poste.
No minuto seguinte reduzimos para 1-2, (26`) , mão na bola e penalty bem assinalado pela equipa de arbitragem. Dani a colocar bem a bola no lado esquerdo do guarda-redes.
Estivemos bem nestes minutos, estivemos por cima do jogo e tudo indicava que iriamos marcar de novo.
Aos 28`mais um livre, para Pestinha. Bola colocada naarea, mas falta atacante de um nosso jogador.
Aos 35`Marco em destaque com uma excelente defesa a evitar o golo. Perdemos a bola no meio campo, contra ataque perigoso, atleta do Grandolense conseguiu isolar-se remata forte e Marco respondeu bem, contudo o esférico ainda sobra para uma recarga bem colocada para a baliza de Marco que à segunda evita de novo o possivel tento da equipa visitante.
Aos 43` o Grandolense aproveita mais um erro nosso e fez o golo 1-3 perto do intervalo.
Sentimos que poderiamos dar a volta a este resultado. Tivemos mais 45`para o fazer.
No segundo tempo Luis Sequeira e Marcio entraram para os lugares de Filipe e Magoito.
Aos 52`lance polémico na área do Grandolense, Mimi foi rasteirado e nada foi assinalado.
Aos 60`, Gaspar quase faz golo ao cabecear na sequência de um pontapé de canto cobrado por Mimi. Bola ao lado do poste.
Aos 61` , Marco com mais uma excelente defesa. Contra ataque perigoso com mais um atleta a conseguir isolar-se perante Marco.
Aos 62`entrou Betinho para o lugar de Daniel Marinheiro. Betinho logo na jogada seguinte fez falta e levou cartão amarelo.
Aos 66`mais uma defesa de Marco a travar um forte remate para golo.
Marcio aos 68` levou amarelo.
Aos 70`Dani sofre falta feia. Livre para Pestinha que cobra forte mas sem consequencias positivas.
O jogo decorreu sem que conseguissemos marcar e aos 88` Marco não conseguiu evitar o golo do Grandolense, 1-4 para a equipa do Alentejo.
Aos 89`Piqueira levou amarelo por falta necessária a travar mais um ataque adversário.