quarta-feira, 16 de outubro de 2019

4ª JORNADA DA TAÇA A.F. SETUBAL - ZAMBUJALENSE - G.D.ALCOCHETENSE 0-4 05OUT2019

A primeira fase desta competição foi concluida com um pleno, 4 jogos e 4 vitórias, 15 golos marcados e apenas dois sofridos.
Este jogo foi o culminar de um bom inicio de época, apesar de termos sido eliminados da taça de Portugal no fim de semana passado.
O onze inicial deste encontro foi. Zé Marinheiro, Duarte, Gaspar, Bernardo, Bulhão, Paulo Nunes, Xavi, Paulo Mota, Fialho, Luis Gaspar e Rui.
A iniciativa de jogo foi nossa, como sempre temos demonstrado o que pretendemos logo de inicio, aos 10´, Rui Társio foi derrubado na grande área adversária, sendo assinalado o respetivo penalty.
Társio não perdou e fez o 1-0 para nós.
Aos 30´de jogo, Társio bisou e fez o 2-0. Esteve com sentido de golo e preveu-se uma excelente exibição.
Fomos para intervalo, tranquilos e o descanso foi para repor energias para voltar à carga dentro das 4 linhas,
Ficaram no balneário, Bulhão e Fialho e no inicio do segundo tempo, entraram em campo, Atalaia e David Pinto.
Passado pouco tempo de jogo, aos 55´, Xavi marcou o 3-0 e deu mais justiça ao resultado.
Dois minutos depois, aos 57´, Luis Gaspar fez o 4-0.
A vitória dificilmente nos iria fugir e assim se confirmou até ao final.
Aos 60´de jogo, sairam 3 jogadores, o central Gaspar, Rui Társio e Luis Gaspar.