sexta-feira, 25 de outubro de 2019

2ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - UNIÃO SANTIAGO - G.D.ALCOCHETENSE 1-0 20OUT2019

Resultado negativo numa deslocação sempre dificil. Tivémos um jogo mal conseguido, desta vez não estivémos ao nosso melhor nivel. O resultado mais justo seria um empate, que só não aconteceu porque nos segundos finais da partida , tivémos um momento infeliz e acabámos por sofrer o golo.
Mais um promenor que tem de ser retificado. Não pode voltar a acontecer.
O onze inicial foi; Vital, Duarte, Paiva, Gaspar, Bulhão, Bernardo, Piqueira, David Pinto, Paulo Mota, Ismael e Társio.
Como tem acontecido a iniciativa de jogo, foi nossa logo de inicio, no minuto 1´,Ismael muito bem pelo lado esquerdo do ataque, com uma jogada de insistência, ganhando vários ressaltos, deu forte para a entrada da área com muito perigo.
Na resposta o União teve o primeiro pontapé de canto na partida aos 2´.
4´de jogo, a defensiva da equipa da casa fez um corte perigoso para linha de fundo após centro de Ismael. Társio preparava-se para rematar à baliza.
No minuto seguinte, Társio foi travado em falta, à entrada da grande àrea. Bulhão cobrou o livre mas a bola saiu por cima da barra.
O jogo foi abrandando de ritmo, com as duas equipas muito mais lentas nos processos atacantes.
Aos 25´, Társio foi de novo derrubado em falta, do lado esquerdo do nosso ataque.
Aos 32´, Duarte muito atento cortou para canto uma jogada de perigo do União.
Aos 45´, o União usufruiu de um livre perigoso junto da linha de àrea.
O intervalo surgiu com 0-0 no marcador.
A equipa da casa voltou do intervalo bem mais atrevida do que nós, e aos 52´, Vital evitou o golo com uma excelente defesa, após um ataque perigoso e objetivo da equipa alentejana.
Aos 53´, Duarte derrubado em falta. Bulhão colocou bem ao segundo poste, mas defensiva chegou primeiro à bola e enviou para canto.
Aos 60´saiu Paulo Mota e entrou Fialho.
Aos 64´, Isnael quase fez golo, rematou forte e colocado mas o nº 1 da equipa da casa evitou o golo com uma boa defesa.
Aos 67´foi a vez de Paiva tentar o golo, com um cabeceamento ligeiramente por cima da barra.
Mais um remate surgiu por Ismael ao lado, aos 70´de jogo.
Só a partir da meia hora de jogo do segundo tempo é que passámos a estar por cima do jogo e a arriscar mais.
Aos 76´saiu David Pinto e entrou Xavi.
Xavi aos 81´, cabeceou ao lado do poste esquerdo do guarda redes do União.
Nos minutos finais estivemos sempre mais perto do golo, que não surgiu.
Já no periodo de descontos, num lance rápido de contra ataque a equipa se Santiago do Cacém fez o golo. Aproveitou bem uma distração nossa e não perdou, ficou com os 3 pontos, quando nada fazia prever.
O futebol tem destas coisas, desta vez não tivémos a sorte devida, que sirva de lição.
Perdemos mas ainda vão haver muitos jogos e decerto que o próximo vai ser para ganhar.