segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

12ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - U. COMÉRCIO E INDUSTRIA - G.D. ALCOCHETENSE 2-2 18DEZ2016

Tarde de futebol com uma boa temperatura para este desafio entre duas equipas que procuraram os três pontos mas com maior dominio da nossa parte. O estado do terreno não ajudou, para que se pudesse desenvolver boas jogadas, e se promovesse um bom jogo de parte a parte. Saliento que esteve propicio a provocar lesões que felizmente não ocorreram. O onze inicial foi:
José Marinheiro, Mimi, Márcio, Filipe, Edu, Daniel Sequeira, Lobo, Tiago Carvalho, Nuno Amaro, Betinho e Dani.
Logo agarramos o jogo com garra e promovemos um inicio dominante sobre a equipa do União Comércio e Industria. Aos 2`Tiago Carvalho sofre uma falta do lado direito do nosso ataque. Filipe cobra o livre direto mas saiu com pouca altura e com pouco perigo.
Aos 8`bom lance de ataque com a bola colocada em profundidade para Betinho que tentou o centro para Dani mas saiu demasiado curto e foi interceptado pela defensiva de Setubal.
Aos 10`o União responde com um cabeceamento perigoso na zona frontal da baliza de Marinheiro, mas bola enviada por cima da barra.
Aos 11`mais um pontapé livre a nosso favor, desta vez sobre Dani. Tiago Carvalho bateu mas com pouco perigo, O mesmo Dani consegue isolar-se aos 12`e correu para a baliza mas o fora de jogo foi assinalado.
Aos 16`José Marinheiro evita o golo com uma excelente defesa.
Aos 25`Dani cabeceou ao lado após cruzamento de Betinho do lado esquerdo do nosso ataque. Jogada com muito perigo.
Aos 28`livre sobre Betinho do lado esquerdo. Bola cruzada ao segundo poste, mas Filipe escorregou e não chegou para empurrar a bola para golo.
Aos 32`o Comércio e Industria poderia ter marcado, já que a bola percorreu toda a nossa àrea sem que surgisse alguém para dar o remate final.
Aos 33`excelente jogada do nosso setor do meio campo, Boas trocas de bola, onde Nuno Amaro sai com a bola nos pés fazendo um tunel a um jogador adversário e a cruzar muito bem para o segundo poste onde poderia ter surgido alguém para finalizar.
Aos 36´mais uma vez Nuno Amaro a receber bem uma bola e a rematar para golo, só não foi devido a uma intervenção de um defesa adversário a dar o corpo à bola cortando o lance.
No minuto seguinte Filipe cabeceou mais uma vez ao lado da baliza (37´), surgiu muito bem ao segundo poste.
Aos 40`boa intervenção de Mimi a cruzar na linha de fundo para Dani que com o seu pé direito remata para o golo, 1-0 para nós merecidamente.
Chegou o intervalo com a vantagem para a equipa visitante.
Na segunda parte voltámos com o mesmo sentido intencional, que foi ganhar os 3 pontos em disputa.
Aos 49`Lobo rematou forte tentando surpreender o guarda-redes mas a bola foi direta às mãos do keeper de Setubal.
Mimi em velocidade pelo lado esquerdo consegue evitar a defensiva e centrou para Tiago Carvalho que quase fez o segundo tento, excelente jogada aos 55`.
Quando nada fazia prever aos 56`de jogo a equipa da casa fez o golo do empate. 1-1
Passados apenas dois minutos aos 58`uma falta sobre Mimi, Daniel Sequeira a colocar bem na àrea adversária onde surgiu Filipe a cabecear para o golo, sendo Dani a confirmar e a filanizar a jogada com o segundo tento para a nossa equipa. 2-1 para nós.
Aos 60`entrou Nuno para o lugar de Nuno Amaro.
Aos 70`pontapé de canto para o Daniel Sequeira com Filipe mais uma vez a cabecear por cima.
Aos 78`entrou Fabio Rebelo para o lugar de Betinho.
Aos 80`mais um canto para nós, desta vez Tiago a executar com perigo para a defensiva afastar.
No minuto seguinte deu-se o golo do empate, mais uma vez estivemos a dominar o jogo e deixámos neste campo dois pontos. Aos 81`2-2 para o Comércio e Industria após um cruzamento ao segundo poste da baliza de Marinheiro, com um cabeceamento eficaz por parte de um jogador do União.
Luis Sequeira entrou aos 87`para o lugar de Tiago Carvalho.
Ainda tentámos nestes minutos finais o golo que nos daria a vitória mas sem sucesso.
Resultado final de 2-2.
Parabéns a toda equipa que lutou muito neste terreno dificil e só não gánhamos porque a pontinha de sorte também não ajudou.

Saudações Desportivas e um bom ano de 2017 para toda esta equipa.