terça-feira, 10 de janeiro de 2017

13ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.PESCADORES - G.D. ALCOCHETENSE 2-1 08JAN2017

Tarde otima para realizar o primeiro jogo do ano. Sintético em excelentes condições e um jogo onde perdemos os 3 pontos quando não previa que isso fosse possivel. Treinámos bem durante a semana e este jogo só poderia ter um resultado positivo para nós. Não foi possivel por falta de sorte? Por falta de ambição? Faltou mais futebol para vencermos. Não queriamos começar o ano a perder, tal não aconteceu. Só nos resta encarar o próximo jogo com outra postura e outro querer. Vamos recuperar a moral e mostrar a qualidade deste plantel. Começamos com o seguinte onze: José Marinheiro, Mimi, Márcio, Filipe, Gaspar, Piqueira, Daniel Sequeira, Betinho, Nuno Amaro, Tiago Carvalho, Dani.
No banco tivemos: Marco, Vitor, André Marinheiro, Edu, Ivo e Fábio.
Tomámos a iniciativa do jogo e logo aos 3´surgiu o primeiro livre perigoso para o nosso conjunto.Filipe sofre falta do lado esquerdo do ataque. Daniel Sequeira a colocar com perigo na área adversária com a defensiva a afastar para longe.
Aos 9`Dani a aproveitar bem uma falha do jogador central dos Pescadores, ganhou posição e rematou cruzado, fazendo a bola a travessar a pequena área sem que o guarda redes conseguisse intervir, a bola ainda sobrou para Tiago Carvalho que rematou forte mas com a defensiva a cortar para canto. Muito perigo.
Aos 16`fomos pouco agressivos e numa bola que parecia perdida e bombeada para a nossa zona esquerda defensiva, um jogador adversário chegou primeiro ao lance e cruzou de primeira com a bola a pingar ao nosso segundo poste onde surgiu o marcador do primeiro golo deste encontro. Cabeçeamento fulminante ao angulo superior direito da baliza de Marinheiro. 1-0 para a equipa da casa.
Aos 30´saiu Betinho para entrar Edu.
Não estávamos a conseguir impor o nosso jogo e por momentos, quando conseguiamos trocar a bola de primeira e dar mais velocidade, aí sim, os lances sucediam-se com algum sucesso. Isso aconteceu aos 41`quando Edu cruzou bem para a àrea com um lance rápido do lado direito do ataque, bola ao segundo poste e Dani com um pontapé acrobático a fazer a igualdade. 1-1 momentos antes do intervalo.
Tinhamos muita vontade para mudar o rumo dos acontecimentos e entrámos para a segunda parte com a intenção da vitória.
Aos 52`excelente jogada de ataque por parte de Mimi a centrar bem e Nuno Amaro quase marca. Remate ao lado. No minuto seguinte surgiu mais um livre a nosso favor com Daniel Sequeira a colocar bem na área, a falta foi sobre o Mimi.
Mimi continuava com sucessivos lances rápidos de ataque e aos 57`ganhou mais um canto.
Aos 62`de novo Mimi a receber bem a bola , a colocar em Gaspar que cruzou para a zona de Penalty, só faltou quem chegasse a tempo para o remate finalizador.
O tempo foi passando e a equipa dos Pescadores começava a mostrar que este resultado lhes servia, começou cedo as paragens e o ritmo foi-se quebrando.
Aos 70`Dani com uma boa receção de bola na grande área, coloca bem para a zona frontal onde surgiu Daniel Sequeira a rematar mas desta vez com pouca intensidade. Guarda redes defendeu com alguma facilidade.
Aos 75` livre sobre Mimi. Daniel Sequeira de novo a cobrar para o coração da àrea, Gaspar desvia de cabeça mas por cima da barra.
Aos 80`saiu Mimi e entrou Ivo.
Aos 85` Nuno Amaro tentou a sorte com um remate para a defesa incompleta do nº 1 dos Pescadores.
Aos 87`saiu Nuno Amaro e entrou André Marinheiro.
Os minutos foram passando e o pior surgiu nos descontos. Aos 90+4`sofremos o golo que nos tirou um resultado menos mau que seria o empate. Seria o resultado mais justo? Perdemos 3 pontos.
Uma desatenção, uma perda de bola e assim ficou o resultado final. 2-1 para os Pescadores que se já estavam felizes com o empate, com este golo foi o ouro para eles e o desalento para nós.
Só me resta dizer, força equipa, vamos ganhar o próximo, em casa junto dos nossos sócios e adeptos.