quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

11ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - AMORA F.C. 1-1 11DEZ2016

Mais uma jornada de grande luta e empenho.
Nesta tarde de sol, recebemos o Amora, um clube que luta pela subida, mas que no nosso terreno teria que ser muito superior para ganhar. Posso dizer que perdemos dois pontos, já que estivemos a ganhar por 1-0 e só um lance de penalty, a equipa de Amora fez a igualdade. Mal assinaldo a penalizar a nossa equipa que contra tudo e todos vai lutando para conquistar os 3 pontos jornada após jornada.
Alinharam de inicio, José Marinheiro, Marcio, Filipe,  Mimi, Lobo, Edu, Daniel Sequeira, Betinho, Nuno Amaro, Ismael e Dani.
No banco: Marco, Fabio Rebelo, Nuno, Ivo e mais 3 jogadores juniores, Vitor, Tabuas e Rui.
Aos 10´ Betinho a colocar bem em Ismael a surgir do lado direito do nosso ataque, com este lance a dar canto a nosso favor.
Guarda redes defende a soco o cruzamento perigoso de Daniel Sequeira.
Aos 22´ Filipe remata forte e colocado ao lado da baliza adversária.
O jogo foi decorrendo com mais bola do nosso lado, conseguiamos impor o nosso futebol, enquanto que a equipa de azul não conseguia sair com a bola controlada muito por mérito nosso. Nestes momentos a equipa de Alcochete já merecia ter marcado e foi aos 44´que surgiu o nosso golo.
Após um pontapé de canto executado por Daniel Sequeira, que colocou a bola na área onde surgiu Nuno Amaro a fazer o golo.
Fomos para intervalo com a vantagem no marcador.
No inicio do segundo tempo, aos 48´Fabio Rebelo entrou. Fez a sua estreia pela equipa após recuperação total da lesão que o afastou deste palco. Saiu Nuno Amaro.
No minuto seguinte (49´) livre no bico da grade àrea do lado esquerdo. Daniel Sequira coloca na àrea ao segundo poste, mas ninguém a surgir para golo.
Aos 54´saiu Ismael entrou Nuno.
Aos 56´ mais um erro a penalizar o nosso "Time", lance na grande área, uma disputa de bola entre Filipe e um jogador do Amora, este cai, com suposta simulação e o árbitro assinalou o respetivo penalty.
Pontapé forte e colocado ao lado direito da baliza de Marinheiro que nada pode fazer para evitar o golo.
Aos 70´saiu Edu e entrou Vitor. Mais uma estreia na nossa equipa.
Aos 80´excelente jogada de ataque. A defensiva do Amora consegiu evitar o perigo para canto.
Bom desempenho de Nuno e Mimi com trocas sucessivas, fazendo a bola circular com perigo na àrea advesária.
A equipa esteve bem, só faltava mesmo o golo para assegurar os 3 pontos, tarbalhámos muito para conseguir mais um tento.
Não posso deixar de falar também nesta ocorrência, que com tantos anos no futebol nunca tinha estado presente numa segunda parte durante 59`.
Desconto de tempo de 11´dado pela equipa de arbitragem e jogados quase 15´de descontos.
Uma palavra, INCRIVÉL.
Tirando isto o empate foi o que prevaleceu no fim do tempo. Mais uma vez, fomos Grandes. Bom desempenho pelos intervenientes deste encontro. Parabéns a toda a equipa.