terça-feira, 14 de março de 2023

24ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - VASCO DA GAMA DE SINES 2-1 12MAR2023

Passamos a barreira dos 40 pontos, neste momento somamos 41 e posicionados na 5ª posição do campeonato. Mais uma vitória, construida na primeira parte do jogo.

De salientar os agradecimentos ao Presidente do Vasco da Gama, com a oferta de algumas lembranças do nosso clube, por ter sido muito prestavél no jogo da primeira volta, quando ficamos com o nosso transporte inoperativo em Grandola.

A sua amabilidade foi fundamental para que o jogo se  efetuasse. Transportou vários atletas com as viaturas do seu clube e assim pudemos estar todos em campo.

Mais uma vez obrigado ao clube Vasco da Gama de Sines.

Começamos de inicio com:

Marinheiro, Lucas, Gaspar, Moreira, Xavi, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Nelson Torres, Macedo e Ismaél.

Aos 20´de jogo, Gaspar fez o 1-0.

Aos 38´foi a vez de Ismaél marcar, fazendo assim o 2-0.

Aos 40´de jogo ficámos a jogar com 10, Moreira levou ordem de expulsão.

Ainda antes de acabar o primeiro tempo, aos 44´, saiu Nelson Torres e entrou Gonçalo Jorge.

A segunda parte a exigência ainda seria maior, a equipa visitante tinha alguma vantagem por estarmos a jogar com menos 1 jogador, mas isso não foi suficiente para haver alteração no marcador até aos minutos finais do encontro. A equipa de Sines marcou o seu tento de honra, já em periodo de descontos, aos 90+2`.

Resultado final ficou em 2-1.

O homem do jogo foi Gaspar, fez o 1-0 e merecido, foi infeliz ao fazer um autogolo no jogo da jornada passada mas hoje marcou pela positiva.