quarta-feira, 24 de novembro de 2021

8ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 2ª DIVISÃO - BARREIRENSE B - G.D.ALCOCHETENSE B 1-1 21NOV2021

Deslocação ao Barreiro para disputar os 3 pontos, que só não foram conseguidos por uma desconcentração já no periodo de descontos. Mais um jogo a sofrer golo nos derradeiros minutos.

Apesar de tudo, foi um bom jogo de futebol, onde praticamente dominamos a partida. Tivemos oportunidades de fazer golos na primeira parte, mas as execuções não foram perfeitas.

Logo aos 3´, canto a nosso favor, com a bola a sobrevoar a grande área mas direto às mãos do guarda redes.

O onze inicial foi constituido por: Phila, Gonçalo Jorge, Paulo Tavares, Rossano, Grade, Masqueiro, Tiago Santos, Tiago Gomes, Baião, Bernardo, Mzo.

Ainda entraram em jogo, Racsan, Bruno e Guilherme Dias.

Aos 6´, Baião ganhou posição frontal e rematou para golo, a bola sofreu um ligeiro desvio e saiu pela linha final, boa oportunidade falhada.

Aos 8´, foi a vez de Phila demonstrar estar atento, evitando o golo da equipa da casa.

Aos 12´, Mzo em contra ataque e em velocidade, teve pouca calma e decidiu mal o remate, bola ao lado do poste.

Tiago Gomes ganhou a meio campo, deu em profundidade para Grade e este colocou em Mzo, mas o remate saiu de novo ao lado.

Aos 21´, numa perda de bola em posição defensiva, Phila de novo em ação defendeu para canto.

Aos 26´, Baião bem do lado direito do ataque, deu em Tiago Gomes, este driblou e sofreu falta.

Aos 35´, poderiamos ter melhor sorte, Baião rematou à base do poste esquerdo.

O golo ameaçava surgir, Baião aos 40´de jogo, numa jogada de insistência na zona defensiva do Barreirense, rematou para a defesa do guarda redes, mas no ressalto ganhou de cabeça e fez o golo. 0-1 com todo o merecimento.

Chegámos ao intervalo com o resultado positivo.

No segundo tempo, a equipa do Barreiro iniciou mais acutilancia no ataque, arriscando mais à procura do empate, deu algum trabalho a Phila que foi defendendo bem a sua baliza.

Aos 53´de jogo foi marcada uma grande penalidade para a equipa da casa. Phila mostrou segurança e defendeu o penalty.

Aos 65´, Bernardo teve nos pés o golo, num contra ataque perigoso através de Mzu.

O jogo foi decorrendo e tivemos sempre seguros a anular os lances de ataque do Barreirense.

Já no periodo de descontos e através de uma bola colocada na àrea por livre, sofremos o golo do empate. Erros que se pagam caro.

Quem luta sempre para os 3 pontos como nós, custa muito estes momentos, mas fazem parte do jogo.