terça-feira, 9 de novembro de 2021

6ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 2ª DIVISÃO - ALMADA AC - G.D.ALCOCHETENSE B 2-1 07NOV2021

Deslocação à base do Cristo Rei, campo num local bonito, apesar do relvado não estar nas melhores condições.

O Almada, como primeiro classificado e a jogar em casa, tentou desde cedo tomar a iniciativa de jogo e aos 4´teve o primeiro canto da partida.

O onze inicial foi constituido por; André, Takeshi, Moreira, Rossano, Tiago Santos, Masqueiro, Gonçalo Jorge, Racsan, Bernardo, Tiago Gomes e Baião.

Aos 7´Gonçalo Jorge, bateu um pontapé livre mas saiu fraco.

No minuto seguinte, Racsan desmarcou Takeshi que na passada e em velocidade criou algum perigo na defensiva da casa.

Masqueiro cortou jogada na pequena área aos 11´de jogo, evitou que o Almada inaugurasse o marcador.

Aos 19´Tiago cobrou livre perigoso para a área do Almada, após falta sobre Bernardo no lado esquerdo do ataque.

Aos 36´pontapé de canto para Racsan cobrar, a pressão foi acentuada e aos 38´novo canto, jogada de insistência, bola sobrou para Tiago Gomes, este driblou bem evitando o defesa, rematou forte e fez o golo, 0-1 com todo o merecimento.

Aos 39´contra ataque perigoso do Almada, com Moreira a cortar bem para a linha lateral.

Já no periodo de descontos do primeiro tempo, o Almada empatou a partida, 1-1, desatenção defensiva a originar o golo do empate.

Para a segunda parte, emtraram Bernardo e Erik e sairam Takeshi e Racsan.

O Almada após conseguir o empate, logo que o segundo tempo teve inicio, tomou conta do jogo e foi uma equipa quase sempre mais agressiva e com mais posse de bola.

Aos 47´, André evitou o golo com uma excelente defesa.

Aos 51´, bom passe de Masqueiro a desmarcar Bernardo, este quase se isola na frente do ataque mas sem sucesso.

Aos 52´livre perigoso à entrada da grande àrea da equipa da casa, Bernardo bateu forte contra a barreira.

Mais uma vez Bernardo, aos 75´ com garra tentou passar pelo muro defensivo do Almada, mas desiquilibrou-se e mais um lance de ataque ficou anulado.

O final do jogo aproximou-se e no periodo de descontos, quando poderiamos ter 1 ponto ganho, o Almada num lance de bola parada, foi mais feliz e conseguiu o golo da vitória. 2-1, resultado final.

Ainda houve tempo para Baião sair e entrar Daniel Pereira.

Não fomos felizes, o Almada procurou mais, contudo o resultado justo seria mesmo o empate.