quarta-feira, 6 de outubro de 2021

3ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - COVA DA PIEDADE B - G.D.ALCOCHETENSE 0-0 02OUT2021

Uma tarde excelente para praticar futebol. Sintético em mau estado e uma equipa adversária com muita entrega e luta em campo. No primeiro tempo não estivémos ao melhor nivel, contudo com algumas correções, conseguiamos a espaços algumas boas jogadas projetadas no nosso ataque.

Qualquer resultado seria possivel, a equipa da casa teve hipóteses de marcar e nós também. Muita disputa de lances com a agressividade necessária para manter o jogo vivo.

Começamos com; Gonçalo, Gaspar, Paulo Tavares, Paulinho, Vivas, Xavi, Lino, Gonçalo Pinto, Valter, Gui e Ismael (CAP).

O Cova teve a iniciativa de jogo logo do inicio e aos 9´provocou a primeira situação de perigo na nossa defensiva.

Aos 24´foi a vez de Valter tentar o golo com um remate ao lado.

No minuto seguinte, Ismael progrediu bem pelo meio campo, deu na lateral em Vivas, este em velocidade devolve a Ismael que deixa fugir para o defensor adversário.

Aos 30´livre sobre Valter, este cobrou ao segundo poste, mas a bola saiu para fora.

Aos 39´foi a melhor situação de ataque, a bola sobrou para Lino que em posição frontal rematou por cima.

Chegou o intervalo sem que nenhum golo tenha sido feito.

Na segunda parte saiu Vivas e entrou Tiago.

Aos 57´, Valter rompeu pela área, centrou bem para Lino desferir um bom remate mas à figura do guarda redes a defender para canto.

Aos 60´, Xavi recebeu bem a bola de Valter, preparou bem o remate e mais um canto a nosso favor.

Foi um dos melhores periodos da nossa equipa, mas o nulo foi-se mantendo.

Aos 61´saiu Lino, Ismael e Gonçalo Pinto e entraram Stoffels, Mlu e Ethan.

Continuàmos a lutar pelos 3 pontos, com Gui muito interventivo na zona atacante sempre a tentar levar a melhor em direção ao golo.

Aos 75´saiu Valter e entrou Grade.

Aos 80´, Mlu desferiu um potente remate à barra

Nos ultimos minutos Gonçalo defendeu bem um remate perigoso, mantendo assim o 0-0.

Pelo que fizemos nos 30´finais, mereciamos ter ganho, fomos melhores, mas pela frente, tivemos sempre uma equipa forte e decidida nos duelos em campo.

Parabéns a todos pela atitude em campo, só com esta vontade e garra se conquistam pontos.