quarta-feira, 6 de outubro de 2021

2ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 2ª DIVISÃO - PAIO PIRES - G.D.ALCOCHETENSE B 0-0 04OUT2021

Um empate fora não é assim tão mau, mas quando jogamos contra uma equipa que joga pouco, sabe sempre a derrota.

Perdemos 2 pontos. Jogámos bem no segundo tempo, na primeira parte não conseguiamos assentar o nosso jogo, com a bola a saltitar muito no mau sintético.

O onze inicial foi: André, Tomás, Erik, Rossano, Grade, Masqueiro, Gomes, Rosa, Racsan, Bernardo e Baião.

No primeiro tempo numa boa jogada de perigo, Baião quase fez golo com um remate ao lado.

Na segunda parte tivémos sempre por cima do jogo, melhorámos significativamente contudo não conseguimos o resultado desejado.

Várias peripécias se passaram , com uma equipa de arbitragem muito mal preparada fisicamente.

Tivémos várias situações de golo e no final André fez uma excelente defesa evitando mal menores.

Parabéns a todos pela entrega em campo, mereciamos melhor sorte.