terça-feira, 28 de setembro de 2021

1ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 2ª DIVISÃO - ZAMBUJALENSE - G.D.ALCOCHETENSE B 0-1 26SET2021

Neste dia começou o campeonato da segunda divisão distrital de Setubal. Com algumas estreias na equipa B, numa deslocação ao Zambujalense, num campo de dimensões mais pequenas sempre dificil. A equipa adversária composta de  atletas muito mais experientes nestas andanças, contudo com niveis técnicos muito menores em relação a nós.

Começamos de inicio com André, Pera, Erik, Paulinho, Manuel, Masqueiro, Rocha, Rosa, Guilherme, Racsan e Bernardo.

Inicio de jogo pouco conseguido pela nossa parte.A equipa da casa tentou ter mais bola mas sem grande fio de jogo, pouco intenso, muitas bolas perdidas de parte a parte.

Aos 17´, lance de muito perigo na área adversária e aos 19´Guilherme foi carregado em falta. Manuel cobrou e colocou a bola em Racsan com algum perigo mais uma vez na grande àrea do Zambujal. Os atletas da casa sem grandes cerimónias aliviaram para a linha lateral.

Aos 28´, pontapé de canto cobrado por Manuel, mas o lance foi anulado pela defensiva.

Aos 32´, o Zambujalense conseguiu sacudir a pressão e houve uma série de pontapés de canto sucessivos a por à prova o nosso guarda redes André, evitando o golo da equipa da casa.

Aos 33´mais uma bola bem defendida por André após remate frontal com intenção de golo.

Aos 35´saiu Pera e entrou Marcelo.

Mesmo no final do primeiro tempo, Bernardo quase ganha um lance de ataque em posição frontal com muito perigo, com o central do Zambujalense a levar a melhor sobre a bola..

Chegámos ao intervalo com 0-0.

Na segunda parte deu-se a estreia de mais dois atletas do clube a jogarem pela primeira num jogo oficial em Portugal, Kat e Nokoko entraram para o lugar de Guilherme e Rosa.

Aos 50´a melhor jogada do desafio, com a bola a ser passada em velocidade e ao primeiro toque, Kat recebeu bem e deu em Bernardo, este centrou para a àrea, com Marcelo a poucos milimetros a não chegar de cabeça ao lance. Muito perigo na defensiva.

Aos 56´, mais uma boa defesa de André para canto, num remate bem dirigido ao angulo da nossa baliza.

Aos 57´, Bernardo em contra ataque na pressão sobre a bola, consegue ganhá-la e rematou forte ao lado.

Aos 65´entrou Loia e mais uma estreia de Phila para o lugar de Racsan e Rocha.

No minuto seguinte, aos 66´, Manuel cobrou mais um pontapé de canto com o guarda redes a segurar bem a bola.

Aos 72´, Paulinho muito bem a anular uma situação de golo, muito atento e experiente.

Aos 74´, André foi chamado a mais uma intervenção crucial, após remate pontapé livre direto. excelente defesa para canto.

Aos 76´, André atento mantém a baliza inviolavél, após defesa para mais um canto.

Aos 81´, Simão Loia na cara do golo, rematou á barra na entrada da pequena área, excelente oportunidade para a nossa equipa fazer o golo.

Aos 86´, como se estava a prever, surgiu o nossso golo, Marcelo a surgir bem ao segundo poste e assim a inaugurar o marcador, 0-1.

Até ao fim do jogo, existiram algumas oportunidades de parte a parte, com a nossa equipa a conseguir ter a calma suficiente para guardar a vantagem e sair de Zambujal com os 3 pontos.

Este foi ganho com muito suor em campo, com muito trabalho feito e muito também por fazer. Temos jogadores com potencial, isto é uma equipa a crescer, que têm tudo para serem felizes, basta argumentar em campo na disputa do jogo.

Parabéns a todos pela conquista da vitória.