sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

15ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - FABRIL - G.D.ALCOCHETENSE - 3-1 03FEV2019

Tarde excelente para a prática de futebol. Resultado negativo com a equipa da casa a ser pragmática e a aproveitar os nossos erros para fazer os golos. Começamos bem o jogo com dinãmica e logo no primeiro minuto, fomos prejudicados pela decisão do árbitro do encontro. Penalty não assinalado a Rui. Ao entrar na área foi travado em falta, para cumulo essa infração foi assinalada contra nós e ainda por cima condicionou o nosso atleta ao ter dado um cartão amarelo por simulação...simplesmente vergonhoso. Não houve coragem para assinalar corretamente este lance.
Iniciamos com, Vital, Mimi, Gaspar, Paiva, Duarte, Piqueira, Penã, Nelson Torres, Tiago Carvalho, Rui e Lucas.
Aos 3`, Tiago Carvalho rematou forte à baliza, por cima.
Aos 6`, Nelson Torres sofreu falta e este tomou a decisão de marcar direto, a bola embateu na barreira e sobrou para a área com algum perigo.
Nestes primeiros 10`de jogo mostrámos a nossa intenção de ganhar, com garra e o dominio foi nosso.
Foi no minuto 10´, que tivémos um erro que nos custou caro. Bola mal aliviada pela defensiva, esta sobrou para um jogador do Fabril, deu na desmarcação e num remate certeiro foi feito o 1-0 para a equipa da casa.
Aos 15´, Mimi com perigo colocou a bola em zona de remate frontal, mas sem sequencia final. Boa joagada de contra ataque.
De novo aos 28´, o Fabril aproveitou bem um deslize defensivo e fez o 2-0.
Aos 31´, falta sobre Penã em zona frontal. Penã executa por cima da barra.
Tentámos contrariar o resultado e até ao intervalo poderiamos ter reduzido a diferença no marcador. Não foi possivel.
Na segunda parte a tarefa não seria fácil e fomos com vontade de dar a volta nos acontecimentos.
Pela frente tivémos uma equipa madura e com experiência para deixar passar o tempo e segurar os 3 pontos.
Nelson Cruz entrou no inicio do segundo tempo para o lugar de Tiago.
Aos 75`, Daniel Lopes entrou para o lugar de Duarte para ajudar o nosso setor atacante.
De seguida saiu Lucas e entrou o estreante Emanuel.
Com a renovação da equipa e todos a procurar o golo, ainda sofremos o 3-0 aos 81`.
No periodo de descontos houve um penalty a nosso favor assinalado, desta vez, no cair do pano.
Daniel rematou para o golo, com o guarda redes a defender, mas Emanuel atento, fez o 3-1 na recarga.
A história deste jogo poderia ter sido outra. Uma decisão errada logo de inicio fez este enrredo.