quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

7ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - MOITENSE 1-1 02DEZ2018

Tarde pouco inspirada da nossa equipa. Perdemos 2 pontos onde além de não estarmos bem neste encontro, a equipa de arbitragem também não ficou isenta de culpas. Só pedimos que tenham critério e que os erros não sejam condicionantes do resultado.
Começamos com; Vital, Mimi, Paiva, Gaspar, Paulo Nunes, Piqueira, paulo Mota, Nelson, Penã, Lucas e ismael.
Os primeiros 15´de jogo foram jogados com pouca intensidade e sobretudo no meio terreno de jogo.
Aos 19´ Paulo Mota fez um bom remate a baliza em posição frontal mas com o guarda redes a defender com segurança.
Aos 25` Vital foi chamado a intervir num remate que levou algum perigo as nossas redes.
No minuto seguinte, Ismael sofreu falta no lado direito do nosso ataque junto à linha de grande área. Lucas rematou com força mas por cima da barra.
Aos 33`, Paulo Mota desenvolveu um bom lance de ataque e desmarcou, Lucas, este não conseguiu evitar que a bola saisse pela linha de fundo.
Aos 37`mais uma excelente defesa de Vital a evitar o golo do adversário.
Aos 40´após uma falta sofrida á entrada da àrea do Moitense, surgiu o nosso tento. Penã marcou de livre direto sem hipóteses de defesa. 1-0.
Aos 44`Vital ao sair da baliza, supostamente derrubou o atacante da Moita e sem hesitar o juiz da partida assinalou grande penalidade. 1-1 ao cair da primeira parte.
Fomos para intervalo com 45´para dar a volta por cima deste resultado.
No inicio do segundo tempo sairam Nelson e Paulo Mota e entraram Tiago Carvalho e Rui.
Aos 60`uma excelente defesa do guarda redes da Moita evitou o nosso golo, bola para canto.
Aos 63`mais uma intervenção do nº 1 do Moitense, de novo a manter a igualdade, mais um pontapé de canto para Lucas colocar na área com muito perigo mas sem eficácia.
Aos 70`entrou Alpha para a frente de ataque.
Aos 75` Ismael foi derrubado e Paiva tentou o livre direto. Bola por cima.
Aos 80`mais uma falta desta vez sobre Tiago. Bola para a área onde surgiu um cabeceamento mas à figura do guarda redes.
Os minutos foram passando e nós não tivémos o discernimento para fazer o golo que daria os 3 pontos.
Um dos ultimos lances da partida foi uma jogada na grande àrea adversária, onde Rui foi derrubado mas para o àrbitro foi simulação e expulsão do nosso jogador, mais um caso que só nos prejudicou.
Facto foi que a equipa do Moitense limitou-se a gerir o empate e apesar de ter estado reduzido a 9 elementos durante bastante tempo, conseguiu esse objetivo.
Perdemos 2 pontos e agora corrigir os erros é um dos principais objetivos.