quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

9ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - PALMELENSE 0-0 16DEZ2018

Tarde pouco inspirada da nossa equipa. Começamos com Vital, Mimi, Paiva, Gaspar, Paulo Nunes, Bernardo, Nelson Cruz, Tiago Carvalho, Penã, Daniel e Ismael.Uma primeira parte pouco intensa com os nossos jogadores a dominar mas pouco imptuosos. Aos 3´uma boa defesa de Vital para canto. Aos 8´ Ismael isolou-se mas guarda redes defende e ganhamos o canto.
Aos 12`Mimi desmarcou muito bem Ismael que fugiu aos centrais com o guarda redes a chegar primeiro para segurar a bola.
Fomos para intervalo com o resultado nulo e no segundo tempo tivemos mais reação  e criámos algumas situações de perigo. A equipa do Palmelense também podia ter marcado e o melhor deste jogo foi realmente os ultimos 15`do encontro, com várias situações de golo. O Palmelense ainda marcou mas o golo foi bem anulado por carga sobre Vital na garnde área.
Ainda na primeira parte aos 35`de jogo, Tiago Carvalho saiu para entrar Rui.
Aos 55`entrou Lucas para o lugar de Daniel Lopes.
Aos70`Penã deambulou pelo meio terreno e tentou o remate mas saiu por cima da barra.
Aos 75`entrou Paulo Mota para o lugar de Nelson Cruz.
O resultado final foi de 0-0 e penso que foi justo. Qualquer das equipas podia ter marcado pelo menos 1 golo.
Venha o próximo e decerto vamos estar bem melhores.