quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

10ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - BEIRA-MAR DE ALMADA - G.D.ALCOCHETENSE - 1-2 22DEZ2018

Deslocação a um terreno de jogo de pequenas dimensões onde cumprimos a nossa obrigação, conquistámos a vitória, e com estes 3 pontos ficámos mais perto da segunda posição que está à distância de 3 pontos. Começamos de inicio com Vital, Mimi, Gaspar, Paiva, Paulo Nunes; Bernardo, Paulo Mota, Nelson Cruz, Penã, Lucas e Ismael.
A primeira equipa a marcar foi o Beira-Mar aos 33´de jogo. Fomos para o intervalo a perder.
No segundo tempo démos a volta ao resultado com o golo do empate a surgir aos 59`por Penã de livre direto muito bem marcado.
Aos 71`de jogo saiu Paulo Mota e entrou Rui.
Aos 72`um auto-golo a nosso favor fez o 1-2.
Aos 83`saiu Lucas e entrou Nelson Torres a fazer a sua estreia oficial após lesão.
Aos 86´saiu Ismael e entro Fábio Silva.
Até ao fim ainda tivemos mais algumas oportunidades de dilatar o marcador mas sem sucesso.
O importante foi ter ganho os 3 pontos e assim estar mais perto dos lideres atuais deste campeonato.