sexta-feira, 24 de novembro de 2017

6ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - " O GRANDOLENSE" 1-1 12NOV2017

Em casa este jogo poderia ter sido o da reviravolta no nosso estado animico. Não foi conseguido com um empate caseiro e mais uma vez a deixarmos fugir os três pontos. Estivemos a ganhar e a dominar o jogo a maior parte do tempo, mas num lance contra a corrente do encontro, a equipa visitante conseguiu fazer o golo do empate e assim ganhou um ponto.
Começamos a partida com José Marinheiro, Fábio Rebelo, Fábio Silva, Gaspar, Paulo Nunes, Piqueira, António, Nuno Amaro, Dani, Mimi e Ismaél.
No banco estiveram: Marco, Márcio, Miguel, André Marinheiro, Rafael, Vitor e Idelson.
Logo aos 2`, boa jogada de entendimento entre Ismaél e Fábio, que cruzou forte com o guarda redes visitante só a conseguir agarrar a bola à segunda tentativa.
No minuto seguinte, Mimi sofreu falta e Nuno Amaro encarregou-se de bater o livre.
Aos 7`o Grandolense assumiu um contra ataque, mas o nosso Zé defendeu com excelente intervenção.
Aos 11`foi a vez de Mimi a surgir isolado frente ao numero 1 de Grandola, mas este defendeu para canto.
Aos 20`livre sobre Ismaél do lado esquerdo do nosso ataque.
Mimi assume o livre a bater forte mas por cima da baliza.
Aos 26`livre perigoso à entrada da grande àrea do Garndolense. Nuno Amaro a colocar bem na zona de penalty, mas a defensiva a desviar de cabeça para linha de canto.
O jogo decorreu até ao intervalo com a nossa equipa com mais posse de bola mas sem conseguir fazer o tão desejado golo.
Intervalo com 0-0.
Aos 49`do encontro, Mimi em velocidade consegue chegar com perigo à linha de fundo, cruzou para Ismaél que tentou o remate mas a dar pontapé de canto a nosso favor.
Aos 60`de jogo e após um livre a nosso favor, bola na grande àrea e Fábio Silva fez o nosso golo.
Não chegou a comemorar, já que saiu lesionado deste lance. 1-0 merecido. Saiu Fábio Silva e entrou Márcio.
E no minuto 71`o Grandolense teve o seu momento feliz, já que conseguiu ganhar uma bola no meio campo e um jogador da equipa de Grandola rematou colocado à entrada da nossa àrea, para o lado direito de Zé que não conseguiu evitar. 1-1.
Logo após saiu Nuno Amaro e entrou Rafael.
Os minutos que faltaram foram geridos pela equipa visitante de forma calculada sem que nós conseguissemos o tento que nos daria a vitória e os 3 pontos.
Para equipa visitante o empate foi bem conseguido.
Perdemos 2 pontos neste encontro e mais uma vez deixámos fugir a vitória.