terça-feira, 7 de novembro de 2017

5ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - FABRIL - G.D.ALCOCHETENSE 2-0 08NOV2017

Não foi ao quinto jogo que conseguimos pontuar, situação delicada que requer trabalho e com a nossa união, continuo a acreditar que as vitórias vão surgir.
Uma tarde de sol mas fria num terreno dificil.
Estivemos bem na primeira parte com algum dominio no jogo, mas contudo chegámos ao intervalo empatados 0-0. Se houve jogo onde senti que iriamos ter um resultado positivo foi neste.
Começamos de inicio com; José Marinheiro, Mimi, Fábio, Gaspar, Fábio Rebelo, Piqueira, Daniel Sequeira, Tiago Carvalho, Dani, Ricardinho e Ismael.
No banco estiveram; Marco, Márcio, André Marinheiro, Nuno Amaro, Vitor e António.
Logo aos 2`, Dani remata de primeira ao lado.
Aos 5`Ismael, sofreu uma falta em frente à grande àrea do Fabril. Tiago Carvalho cobrou bem ao angulo, mas o guarda redes conseguiu segurar.
Aos 22`foi a vez de Ricardinho tentar o golo ao receber bem uma bola de Tiago, desferiu um bom remate, mas deu canto. Neste pontapé de canto, a bola cruzou toda a área com muito perigo. Ninguém a rematar para golo.
Aos 38`, Tiago Carvalho rematou e deu mais um canto.
Estivémos bem, anulámos lances de ataque do adversário e atacámos, apesar de termos rematado pouco à baliza.
Intervalo com 0-0.
Começámos a segunda parte, demasiado passivos. Aos 48`sofremos o golo. Bola enviada ao segundo poste à guarda de Zé e golo de cabeça pelo atacante do Fabril.
Aos 52`, Ricardinho sofreu falta. Tiago a colocar a bola na àrea, esta ainda toca em Gaspar que não consegue rematar.
No minuto seguinte, aos 53`surgiu o segundo golo do Fabril. Bom remate fora da área com a bola a entrar ao angulo superior direito da baliza. José sem hipótese de evitar.
Aos 55`mais um lance de bola parada a nosso favor. Tiago a cobrar mas guarda redes atento, defendeu.
Aos 61`saiu Fábio Rebelo e entrou Nuno Amaro.
Aos 62`Ismael sofreu falta na grande àrea do Fabril, mas o juiz da partida decidiu pontapé de canto.
Fomos penalizados neste lance de jogo.
Aos 75`saiu Dani e Fábio Silva e entraram Vitor e André Marinheiro.
O jogo foi decorrendo, o tempo esgotou e mais uma vez os pontos foram perdidos.
Equipa, mais que nunca vamos estar unidos para darmos a volta a estes acontecimentos negativos.