sexta-feira, 6 de outubro de 2023

2ª JORNADA TAÇA A.F.SETUBAL VASCO DA GAMA SINES - G.D.ALCOCHETENSE 1-1 17SET2023

Uma deslocação a Sines para mais um jogo a fazer parte da fase de grupos. Empate que não compromete em nada a nossa classificação. Poderia ter sido um jogo bem mais conseguido, face à nossa superioridade durante a maior parte dos 90´.

Começamos com: Xanana, George, Gaspar, Moreira, Xavi, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Véstia, Eri e Macedo.

Ainda jogaram, Nelson Torres e Vivas para os lugares de Pendão e Eri, aos 58´.

Ismael, entrou aos 72´para o lugar de Véstia.

Aos 85´foi a vez de Carreira entrar para a saida de Macedo.

No primeiro tempo, a equipa da casa fez o 1-0 aos 31´de jogo, chegando assim ao intervalo em vantagem.

Logo após o inicio da segunda parte, aos 46´, Véstia estabeleceu a igualdade, 1-1 tornando mais justo o resultado.

Até ao final não houve nenhuma alteração no placard. As 2 equipas dividiram o ponto, faltando apenas 2 jogos para terminar a fase de grupos, mantivémos a primeira posição no grupo.