sexta-feira, 6 de outubro de 2023

1ª ELEMINATÓRIA TAÇA DE PORTUGAL UNIÂO MICAELENSE - G.D.ALCOCHETENSE 1-0 10SET2023

Deslocação a São Miguel com eleminatória para discutir contra um adversário à partida acessivel, contudo poderiamos ter tido um pouco mais de sorte. O primeiro lance de golo foi através de um pontapé de canto, marcado por Pendão, desvio para golo de Nelson Cruz, com o guarda redes a evitar após excelente defesa.

Começamos de inicio com: Xanana, George, Moreira, Gaspar, Xavi, Pendão, Lino, Nelson Cruz, Torres, Macedo e Véstia.

Antes do intervalo, Pendão na marcação de um pontapé livre, enviou a bola à trave da baliza adversária.

No segundo tempo, Nelson Torres teve uma excelente oportunidade para marcar, mas a bola saiu ao lado.

Várias oportunidades foram surgindo, com a intensidade atacante, dominio do jogo pela nossa equipa, mas sem surgir o golo.

Aos 54´entrou Vivas para o lugar de Pendão

Aos 73´entrou Tomás para o lugar de Véstia

Aos 83´, Miguel e Ari substituindo Lino e Torres.

Contra a corrente do jogo, aos 87´, a equipa da casa viu o sonho de ultrapassar a eleminatória, após erro nosso defensivo, fez o 1-0.

Bem tentamos chegar ao empate que poderia proporcionar o merecido prolongamento, contudo não foi conseguido. De uma forma permatura saimos da discusão desta prova.

Continuar a trabalhar de forma intensa e séria vai continuar a  ser o nosso objetivo.

Força equipa e para o ano estamos por estas andanças de novo.