segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

21ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - BARREIRENSE - G.D.ALCOCHETENSE 3-1 19FEV2023

Jogo de nervos. Tivemos tudo para sermos felizes. Não faltaram oportunidades de golo e situações para que no fim o resultado fosse outro. Mas quem não marca, sofre. Assim foi, a equipa da casa foi fria, marcou nos momentos exatos e nas 4 oportunidades de golo, fez 3 golos. tivémos mais posse de bola, jogámos muito mais, sendo insuficiente para ganhar os 3 pontos.

Começamos com: Marinheiro, Moreira, Xaxi, Gaspar, Adelin, Piqueira, Vivas, Nelson Cruz, Macedo, Miguel e Ismael.

Logo nos minutos iniciais da partida, tivemos 2 oportunidades de golo na grande àrea do Barreirense. Numa reposição de bola, aos 12´a equipa da casa inaugurou o marcador, 1-0.

Não baixamos a intensidade de jogo, mas aos 34´, de novo, o Barreirense fez o 2-0.

Chegou o intervalo com o resultado negativo por 2-0. Contudo sentimos que poderiamos dar a volta ao jogo.

No inicio do segundo tempo, saiu Nelson Cruz e Adelin, entrou Lucas e Carreira, aos 46´de jogo.

Num lance de pontapé de canto a nosso favor, aos 47´reduzimos para 2-1, auto golo do jogador da casa.

Aos 50´, tivémos oportunidade de empatar a partida, através de uma penalidade. Ismael cobrou, mas permitiu a defesa do guarda redes, poderia ter sido a viragem e a história seria outra.

O 3-1, foi feito aos 57´e foi de facto a sentença do encontro.

Tudo fizemos para ser diferente, mas não chegou.

Ainda jogaram, Nelson Torres e Baião nos lugares de Ismael e Macedo, aos 71´.