quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

19ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - BOTA FOGO 2-0 05FEV2023

Foi a terceira vitória consecutiva. Começou a ser construida bem cedo, logo aos 11´de jogo através de um golo de Ismael.

Adversário muito cauteloso para não errar, com agressividade para travar os lances assim que iniciavamos a construção dos mesmos.

O onze inicial foi constituido por: Marinheiro, Moreira, Xavi, Gaspar, Adelin, Vivas, Nelson Cruz, Carreira, Miguel, Macedo e Ismael.

Aos 11´, Ismael fez o 1-0 e no decorrer da primeira parte, Carreira colocou o resultado em 2-0, este golo a surgir aos 43´.

Fomos para intervalo com um resultado positivo e na prespetiva de dilatar mais no segundo tempo.

Na segunda parte tivemos várias ocasiões de golo mas sem as concretizar.

Ainda jogaram, Nelson Torres e Piqueira, aos 71´de jogo a substituir Macedo e Miguel.

Aos 81´entraram Walter e Baião, substituindo, Ismael e Carreira.

Aos 86´entrou Gonçalo Jorge e saiu Xavi.

O resultado até ao fim não sofreu qualquer alteração. Vitória merecida e sem qualquer contestação.

O Homem do jogo foi Ismael pelo golo marcado, o 11 marcou aos 11´.