quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

17ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - UNIÃO BANHEIRENSE - G.D.ALCOCHETENSE 2-1 15JAN2023

Jogo incaractristico, fomos penalizados com muitos erros por parte da equipa de arbitragem. Falhamos muitas oportunidades de golo. Marcamos o nosso tento aos 28´de jogo por Carreira. Dominámos toda a primeira parte e foi uma luta constante contra o anti-jogo adversário.

O onze inicial foi constituido por: Zé Marinheiro, Coelho, Gaspar, Moreira, Xavi, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Nelson Torres, Carreira e Ismaél.

No final da primeira parte, aos 43´de jogo a equipa da casa fez o golo do empate, 1-1.

Na segunda parte foi uma constante posse de bola pelo nosso time e nos descontos quando estávamos a tentar ganhar os 3 pontos, sofremos o golo que deu a vitória à equipa da casa, aos 90´+4.

Foi imerecido, perdemos o jogo após tanta luta em campo.

Ainda jogaram: Piqueira e Valter, aos 62´para o lugar de Nelson Cruz e Torres.