quinta-feira, 22 de setembro de 2022

1ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - GRANDOLENSE 2-2 18SET2022

Jornada 1 do campeonato, com um encontro impróprio para cardiacos. Com resultado negativo ao intervalo por 0-2, conseguimos virar o resultado para o empate.

Inicio de jogo com: Xanana, Xavi, Gaspar, Moreira, Lucas, Vivas, Lino, Nelson Cruz, Macedo, Chinês e Baião.

Tivemos a iniciativa do jogo e aos 10´, Lucas colocou bem na àrea adversária em Chinês que falha por pouco.

Aos 17´, Baião amortece bem na zona frontal da grande àrea, deu em Lino, este foi carregado em falta. Chinês cobrou com remate forte rasteiro junto ao poste, com uma boa intervenção do guarda redes visitante.

Aos 25´de jogo, exelente jogada do lado esquerdo do ataque, por Chinês, deu em largura para Macedo, este recebe e rematou forte, mas ao lado.

Aos 30´de jogo, surgiu o 0-1 com um remate em balão, depois de uma perda de bola, deixando muitas culpas pelo erro cometido. Xanana bem se esticou mas foi impossivel chegar à bola.

Aos 31´saiu Vivas e entrou Valter.

Aos 39´, Baião cabeceou forte para uma excelente defesa do guarda redes, impedindo assim o golo do empate.

Aos 43´, foi a vez de Lino tentar o golo com um bom remate ao lado.

Contra a corrente do jogo e em cima dos 45´, o Grandolense fez o 0-2.

Fomos para intervalo com um resultado negativo. Ainda tinhamos 45´para dar a volta a este resultado.

Aos intervalo sairam, Xavi, Gaspar e Macedo. Entraram Meneses, Nelson Torres e Ismael.

Com imensa vontade de retificar os erros cometidos, a equipa voltou com mais garra e isso espelhou-se aos 64´com um golo de Nelson Torres, após um pontapé de canto a nosso favor, a bola sobrou e Torres fez o 1-2 com um remate forte colocado.

Os cantos a nosso favor iam sendo sucessivos e este mesmo atleta aos 66´quase fez canto direto.

Aos 67´, remate de Valter, com a bola a ser salva em cima da linha de golo pela defensiva  de Grandola.

Aos 70´de jogo, Ismael remata ao poste, boa receção, virou para a baliza e desferiu o remate.

Aos 73´surgiu o golo merecido do empate. Nelson Torres a marcar a diferença, remate forte e no ressalto empurra para o golo. 2-2.

Aos 80´, Ismael com muito perigo a romper pela àrea rematou colocado e por muito pouco não marcou.

Aos 81´saiu Baião e entrou Falcão.

Os minutos finais foram muito intensos, com o jogo partido, onde qualquer equipa poderia ter marcado e assim desfazer o empate. Tal não sucedeu, apesar de termos tido mais tentativas de golo, mas sem sucesso.

O resultado até se pode considerar justo, face aos acontecimentos de jogo.