segunda-feira, 31 de outubro de 2022

2ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - BOTAFOGO DE CABANAS - G.D.ALCOCHETENSE 0-1 25SET2022

Jogo de matrequilhos, ou seja, um campo muito pequeno onde a prática de futebol 11 não é a adequada. Contudo fomos com a intenção de ganhar e de dar tudo em campo para trazer os 3 pontos para Alcochete.

O onze inicial foi: Xanana, Gaspar, Meneses, Xavi, Lucas, Moreira, Lino, Nelson Cruz, Nelson Torres, Ismael e Baião.

A bola chegava sempre demasiado perto das balizas, com sucessivos pontapés para a frente de ataque, muita luta no meio campo.

Logo nos minutos iniciais, Ismael foi derrubado na àrea sem que nada fosse assinalado.

O nosso golo surgiu de marca de penalidade, aos 37´, falta esta, sem qualquer duvida sobre Ismael.

O mesmo se encarregou de bater o penalty e fazer o golo que nos daria os 3 pontos. 0-1

Fomos para intervalo a ganhar o que é positivo.

A segunda parte foi muito identica, nós a tentar jogar com dificuldade, muita pressão da equipa da casa sobre os juizes da partida.

Aos 70´, entrou Braulio para o lugar de Baião.

Aos 82´, Carreira para o lugar de Ismael.

Aos 86´, sairam Lino e Nelson Torres e entraram Paulinho e Pedro Andrade.

O jogo chegou ao seu final sem alteração no marcador. Resultado justo, num campo dificil, onde muitas equipas vão perder pontos.

O Homem do jogo foi Ismael, decisivo na conversão da grande penalidade.