sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

11ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - COMERCIO E INDUSTRIA - G.D.ALCOCHETENSE - 1-2 29DEZ2019

Acabar o ano a ganhar é sempre especial. Mais uma vitória suada mas bem merecida. A equipa da casa logo de inicio tentou impor o seu futebol e nos primeiros minutos deram-nos algum trabalho defensivo. Num lance infeliz da nossa defensiva, houve grande penalidade e aos 6´de jogo o Comercio e Industria fez o 1-0.
A partir deste momento ganhamos mais energia e só houve uma solução possivel, tentar dar a volta ao jogo e ganhá-lo.
A equipa foi crescendo e ao longo do tempo foi criando cada vez mais dificuldades ao adversário.
Começamos com Zé Marinheiro, Duarte, Paiva, Bulhão, Xavi, Piqueira, Bernardo, David Pinto, Paulo Mota, Ismael e Társio.
A perder desde os 6´, fomos tentando empatar a partida no primeiro tempo, mas sem sucesso.
Fomos para intervalo com o resultado negativo mas com a sensação que dar a volta seria possivel.
Quando regressámos do descanso, voltámos mais fortes, contudo só no fim do jogo conseguimos o golo do empate, através do nosso capitão Piqueira, aos 83´de jogo. 1-1 com poucos minutos para ganhar os 3 pontos.
Aos 63´entrou Ruben Guerreiro para o lugar de Xavi.
Aos 73´saiu Paulo Mota e entrou Fialho.
Aos 78´saiu Duarte e entrou o Rodrigo Chambel, este com um excelente golpe de cabeça fez o golo da vitória já no periodo de descontos, aos 90+5´, foi de fato o grande heroi da tarde. 1-2 com a conquista de mais 3 pontos.
Continuamos no segundo posto a 2 pontos do primeiro classificado.