sexta-feira, 8 de novembro de 2019

4ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - PESCADORES 2-1 03NOV2019

Vitória muito suada com exibição pouco conseguida.
Nesta tarde fomos uma equipa pouco ambiciosa em campo, apesar do resultado ser positivo não fizemos aquilo que estamos habituados a fazer. Vamos corrigir e considerar que foi atipico.
Começamos com; Vital, Bulhão, Paulinho, Paiva, Duarte, Piqueira, David, Paulo Mota, Mimi, Ismael e Tarsio.
O inicio foi em toada de estudo entre as equipas, aos 8´surgiu o primeiro pontapé de canto. Duarte foi até a linha de fundo e ganhou o canto. Paulo Mota colocou na área com perigo.
Aos 13´Mimi sofreu falta, rapidamente Piqueira cobrou o livre, fazendo a bola chegar a Bulhão que tentou o drible mas sem sucesso.
David Pinto saiu do jogo aos 20´e para o seu lugar entrou Luis Gaspar.
No minuto seguinte, aos 21´, Mimi cruzou para a área com muito perigo, onde surgiu de cabeça Társio, mas a bola embateu no poste.
Aos 29´, Luis Gaspar rematou forte para golo, proporcionando uma excelente defesa do guarda redes para canto.
A partir dos 30´de jogo as situações de perigo a nosso favor, foram-se acumulando e todos esperámos que o golo surgisse.
Aos 31´uma boa jogada de ataque entre Tarsio e Paulo Mota deu pontapé de canto.
Do canto a redondinha foi ter à cabeça de Luis Gaspar que se limitou a desviar para a baliza, mas infelizmente à figura do nº 1 da Costa da Caparica.
Aos 40´mais um remate de Tarsio com perigo, de novo canto.
Aos 43´de jogo os Pescadores tiveram um jogador expulso.
O intervalo surgiu com 0-0, mas com mais oportunidades para a nossa equipa.
Começamos o segundo tempo com mais garra, aos 47´, Mimi rematou forte e cruzado dando a sensação de golo, a bola passou muito perto do poste.
Aos 51´, Tarsio em velocidade entrou na área adversária, deambulando entre os defesas e foi derrubado em falta, penalidade asinalada.
Mais um cartão vermelho para o adversário.
A partir deste momento de jogo a equipa dos Pescadores ficaram com 9 elementos.
Penalty marcado pelo Tarsio, não perdou e fez o 1-0.
Luis Gaspar aos 55´cabeceou ao lado, após cruzamento milimetrico de Tarsio.
O jogo foi ficando mais lento e a equipa adversária, aos poucos foi tomando conta do meio campo, passou a ter mais posse de bola e foi procurando reagir na busca de outro resultado.
O golo do empate surgiu aos 65´, após contra ataque, onde ninguém anulou o lance.
A equipa adversária com 10 elementos, conseguiu fazer o 1-1.
Aos 69´, Ismael fez a bola embater no poste, boa tentativa de golo, não foi feliz desta vez.
No minuto seguinte, aos 70´, de novo Ismael com uma boa receção e remate á baliza, após centro de Bulhão.
Aos 73´entrou Xavi para o lugar de Mimi.
Aos 75´, Xavi foi derrubado em falta. Na cobrança, Duarte cabeceou ao lado do poste esquerdo.
O golo da vitória surgiu aos 82´, de penalty sobre Ismael.
Tarsio cobrou de novo, mas a bola só entrou na segunda tentativa. Recarga, após o guarda redes defender. 2-1
Os instantes finais de jogo, foram precisamente o contrário do que deveria ter sido.
Tivémos uma equipa com 9 elementos a dar tudo por tudo para não perder o jogo e nós sem conseguir impor o nosso futebol para dilatar o marcador a nosso favor.
Contudo, ganhámos os 3 pontos e vamos com certeza mudar a atitude já no próximo encontro.
Parabéns a toda equipa pelo resultado conseguido.