quarta-feira, 25 de setembro de 2019

3ª JORNADA DA TAÇA A.F. SETUBAL - G.D.ALCOCHETENSE - ESTRELA ST. ANDRÉ 5-0 22SET2019

Foi dia de assegurar a presença na fase seguinte desta prova. Com esta terceira vitória e logo por 5 golos sem resposta, somamos os pontos necessários. Fica a faltar só um jogo contra o Zambujalense daqui a 15 dias.
Dominámos o encontro, fazendo com que a equipa adversária ficasse a maior parte do tempo no seu meio campo defensivo.
Respeitámos o adversário e assim o jogo fica mais agradavél e os objetivos são cumpridos com naturalidade.
O onze inicial foi; Marco, Paulo Nunes, Paiva, Gaspar, Mimi, Piqueira, Bulhão, David Pinto, Fialho, Ruben e Ismael.
O primeiro golo surgiu aos 25´por Ismael e chagámos ao intervalo com o resultado de 1-0. Poderiamos ter feito mais alguns tentos nesta primeira parte.
No inicio do segundo tempo entraram Duarte e Luis Gaspar para o lugar de Paulo Nunes e Ruben Guerreiro.
Foram precisos mais alguns minutos para surgir o segundo golo, aos 60´de novo por Ismael. 2-0.
Aos 65´saiu Mimi e Fialho e entraram Bernardo e Paulo Mota.
O 3-0 deu-se aos 80´por Luis Gaspar. Atalaia, logo após ter substituido Ismael, mostrou a sua irreverência em campo e aos 85´marcou o quarto golo, 4-0.
Já em tempo de compensação, David Pinto fechou o marcador, fez o 5-0 aos 90+3´.
Como não estive presente neste jogo, a crónica fica mais resumida, no entanto pelas informações que me foram chegado, dominámos sempre o adversário e o resultado até poderia ter sido com mais golos.
Parabéns a todos os nossos atletas pela dedicação a este clube.