terça-feira, 15 de maio de 2018

26ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - CHARNECA DA CAPARICA 0-1 13MAI2018

Terceira derrota após uma excelente série de vitórias. O resultado não confere o que se passou dentro das quatro linhas. Se na primeira parte não foi conseguida uma exebição como seria previsto, o vento não ajudou nada, esteve muito forte não deixando jogar de forma conveniente.
A equipa visitante nos primeiros minutos do encontro esteve mais perto da nossa área defensiva.
O inicio da partida foi marcado com a entrada dos nossos traquinas formando um ambiente de festa e dando aos pequenos atletas a possibilidade de estarem com os séniores.
Começamos com Marco, Mimi, Gaspar, Márcio, Paulo Nunes, Piqueira, Lucas, Bernardo, Tiago Carvalho; Ismael e Dani.
No banco estiveram, Zé Marinheiro, André Marinheiro, Fábio Silva, Fábio Rebelo, Danilo, Nuno Amaro e Lino
O inicio de jogo com o Charneca mais agressivo e aos 11`marcou o primeiro canto. Quase direto, valeu a atenção de Marco a desviar para fora.
Aos 15`Bernardo tentou surpreender o guarda redes adversário que estava adiantado, tentativa de chapéu mas por cima.
Aos 28`remate traiçoeiro fora da área com Marco atento a defender para canto, muito perigo a rondar a nossa baliza.
Aos 32`mais um remate com a equipa da Charneca a aproveitar o vento forte a favor, mas ao lado do poste de Marco.
Aos 34`mais uma boa defesa de Marco para canto, após remate cruzado a meia altura.
Aos 38`boa jogada do nosso setor ofensivo, com Ismaél em insistencia, várias trocas de bola entre os nossos jogadores em frente à àrea. A defensiva do Charneca a todo o custo procurou e conseguiu aliviar o perigo.
Aos 45`, Ismael muito bem, passou pela defensiva e ganhou lançamento de linha lateral.Após lançamento a bola foi desviada para canto. Com 2 cantos consecutivos , Lucas tentou o golo com um bom remate, contra a defensiva e a dar novo canto.
Chegámos ao fim do primeiro tempo com 0-0 que até estava justo.
No segundo tempo tentámos começar como acabamos o primeiro, com intensidade e tivemos o vento a favor, logo no primeiro minuto, Tiago Carvalho foi derrubado no lado esquerdo do nosso ataque. Lucas cobrou o livre com muito perigo para a àrea do Charneca.
Aos 47`Dani tentava isolar-se mas foi agarrado. Mais um livre que levou algum perigo para a defensiva visitante. Desta vez foi Tiago a enviar ao segundo poste com muito perigo.
Lucas aos 51`rematou forte mas ao lado.
Aos 55`Ismael, isolou-se bem pelo lado direito, deu em Tiago que bem tentou chegar à bola mas sem conseguir evitar que a mesma fugisse pela linha final.
Aos 60 Ismael de novo a partir bem de 1 para 1 deu de novo em Tiago que isola Mimi, mas Mimi não entendeu o lance.
Aos 65`saiu Lucas e entrou Lino.
Aos 72`deu-se o momento do jogo, negativo para nós. Um livre assinalado à entrada da nossa àrea por derrube do avançado do Charneca. Lance muito duvidoso.
Deste livre nasceu o golo com um remate muito chegado ao meio da barra sem que Marco conseguisse evitar que a bola entrasse. 0-1.
Tivémos 15`mais descontos para dar a volta a este resultado. Estivémos a maior parte desta segunda parte por cima do jogo sem merecer sofrer este tento, mas o futebol é isto.
A partir deste momento a equipa do Charneca passou a fazer anti jogo evitando assim que se jogasse futebol.
Aos 75`mais um livre a nosso favor. Tiago a rematar a baliza e a dar canto.
Aos 82`entraram Nuno Amaro e Fábio Rebelo para o lugar de Paulo Nunes e Tiago Carvalho.
Aos 83`Nuno Amaro cobrou um livre fazendo a bola bater na defensiva e a dar canto.
O tempo passava e os jogadores adversários passaram a maior parte destes minutos finais, deitados no relvado.
Aos 88`Ismael sofreu mais um livre do lado direito do ataque. Mimi com muito perigo enviou a bola ao segundo poste.
Foram dados 5`de descontos adicionais, os juizes da partida face ao que os jogadores do Charneca estavam a fazer ainda deixou jogar mais 6`alem desses 5`. O Charneca levou os 3 pontos mas não podem ter orgulho daquilo que fizeram.
Perdemos mas de todo vamos baixar os braços e deixar de tentar conquistar os 12 pontos que ainda faltam até ao fim deste campeonato.