terça-feira, 8 de maio de 2018

25ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - VASCO DA GAMA DE SINES - G.D.ALCOCHETENSE 2-0 06MAI2018

Deslocação a Sines é sempre dificil e neste dia perdemos de uma forma pouco leal. Muita dualidade de critérios dos juizes da partida que não foram isentos. Também não estivemos no nosso melhor é certo, apesar de termos acabado o primeiro tempo sempre em cima da equipa da casa. mas deixem-nos jogar e não complicar já fazia com que o jogo tivesse mais disputa e tornar-se-ia mais interessante. Um golo sofrido de um canto mal assinalado e um penalty muito duvidoso. Isto para não
Começamos com Zé, Mimi, Marcio, Gaspar, Paulo Nunes, Piqueira, Lucas, Tiago Carvalho, Paulo Mota, Ismael e Dani.
No banco; Marco, Danilo, Fábio Rebelo, Fábio Silva, Nuno Amaro, Miguel, André Marinheiro.
Aos 10`Gaspar viu Dani em boa posição para se isolar coloca-lhe a bola na frente, Dani lateraliza e cruza para a àrea mas não estava ninguém em posição para finalizar.
Aos 16`, Mimi sofreu falta. Paulo Mota cobrou para a àrea com muito perigo.
Aos 19`livre sobre Tiago, o mesmo fez a cobrança com muito perigo para a zona defensiva do Vasco da Gama que remeteu para canto.
Do pontapé de canto, Lucas a marcar bem, a bola sobrou para Piqueira que rematou forte mas por cima da barra.
Aos 22`foi a vez da equipa da casa apresentar algum perigo, após um livre quase a trair Zé que defendeu ao angulo superior esquerdo, evitando assim o golo da equipa do Vasco.
Tivemos 3 cantos consecutivos ao minuto 32`, com a bola sempre a rondar a baliza adversária, a defensiva com muito trabalho a evitar o pior.
Aos 39`Lucas rematou para golo com o guarda redes a defender com muita dificuldade para canto.
Mais dois cantos consecutivos,
Até ao fim do primeiro tempo estivemos por cima do jogo e a merecer ter marcado, não foi posssivel, chegámos ao intervalo com 0-0.
No segundo tempo foi onde tudo ficou defenido contra nós.
Iniciámos com a mesma toada atacante, no primeiro minuto, 46` Lucas colocou milimétricamente em Ismael que tentou o remate por duas vezes mas sempre com a bola a embater na defensiva.
Aos 52`pontapé de canto mal assinalado a provocar o golo do Vasco da Gama 1-0. Neste lance, Mimi rematou contra o defesa e seria pontapé de baliza.
Aos 61`Gaspar em disputa de bola na nossa àrea, com o atacante de Sines a cair e foi assinalado penalty.
2-0. Para a equipa da casa foi gerir a vantagem.
Não baixámos os braços mas os minutos que nos restavam seriam jogados com garra para tentar dar a volta.
Aos 73`, Tiago Carvalho fez um bom remate para golo, mas o nº 1 de Sines conseguiu defender para canto.
Mimi aos 81`foi derrubado na àrea e o juiz da partida lá assinalou a respetiva infração. Penalty a nosso favor. Dani infelizmente falhou a penalidade e não conseguimos reduzir a difrença.
Os três pontos ficaram em Sines, mas penso que pela primeira parte que fizemos, não mereciamos este resultado.
Parabéns a todos pelo esforço e restam 15 pontos para disputar, ainda é possivel subir na tabela classificativa.