terça-feira, 6 de março de 2018

17ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO G.D.ALCOCHETENSE - U. SANTIAGO 2-0 04MAR2018

Tarde de muito vento e chuva a presentear este jogo. Com estas condicionantes a vitória teve mais sabor. Foi a segunda do campeonato e isso dá-nos mais força e moral para encarar as próximas finais.
De inicio tivémos: José Marinheiro, Mimi, Gaspar, Márcio, Paulo Nunes, Danilo, Lucas, Tiago Carvalho, Ricardinho, Dani e Ismaél.
No banco; Costa, Fábio Silva, Fábio Rebelo, Bernardo, Nuno Amaro, António e Lino.
O futebol a jogar teve que ser muito prático e evitar erros.
A equipa adversária foi demonstrando a sua qualidade e logo de inicio tentou impor o seu jogo mais ofensivo. Não foi fácil contrariar os jogadores experientes vindos de Santiago do Cacém.
Logo aos 5`, Zé Marinheiro efetuou uma excelente defesa por cima da barra, após remate frontal do atacante o União.
Aos 26`, Mimi colocou bem em Lucas, este com um bom passe, desmarcou Ricardinho que tentou em velocidade chegar primeiro que o guarda-redes, mas desta vez sem êxito.
Neste primeiro tempo jogámos contra o vento forte que se fez sentir, com alguma dificuldade e a pouco começamos a tomar conta do jogo.
Chegámos ao fim da primeira parte com o resultado de 0-0.
No segundo tempo e aos 3`, Lucas a cobrar bem um pontapé livre direto, após falta sobre Ismaél que seguia isolado para a baliza.
Aos 49`, Lucas sofreu livre do lado direito do ataque. Mimi cobrou para a àrea com o perigo a ser afastado pela equipa do União.
Aos 51´, Ricardinho a correr bem pelo lado esquerdo cruzou rasteiro, e Dani ao primeiro poste a fazer o golo.
1-0 bem merecido para nós.
Aos 54`a equipa de Santiago criou muito perigo numa jogada de contra ataque, mas Zé demonstrou mas uma vez que estava atento e defende o possivel empate.
No minuto seguinte, aos 55`, Zé de novo a executar uma defesa e a evitar o golo adversário.
Aos 60`, Ismaél em velocidade correu em direção à baliza e quase fez o segundo golo.
Aos 65`saiu Danilo e entrou Fábio Silva.
Aos 70`Gaspar a colocar a bola na cabeça de Lucas que cabeceou para o golo, excelente defesa do numero 1 do União.
Aos 75`Ricardinho desferiu um remate cruzado, certeiro e fez o 2-0.
Deu-nos folego para encarar o resto do jogo e segurar a vitória.
Aos 76`saiu Tiago Carvalho e entrou Nuno Amaro.
Aos 85`poderia ter acontecido o nosso terceiro tento, após canto Ricardinho colocou em Dani que surgiu ao segundo poste de cabeça para a zona frontal e Lucas rematou mas por cima do travessão.
Aos 87`entrou Bernardo para o lugar de Ricardinho.
A vitória foi merecida e só temos é que continuar o nosso trabalho.
Parabéns a toda a equipa. Subimos mais um degrau na classificação, a luta continua.