quinta-feira, 12 de outubro de 2017

1ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - SESIMBRA 0-1 08OUT2017

Tarde muito quente para o inicio da época. Muita expetativa neste jogo que nos deu tanto que fazer, mas com resultado negativo nesta estreia.
O onze inicial foi, Marco, Pestinha, Marcio, Gaspar, Paulo Nunes, Piqueira, Nuno Amaro, Paulo Mota, Tiago Carvalho, Ricardinho e Dani.
No banco estiveram, José Marinheiro, André Marinheiro, Miguel, Danilo, Fabio Rebelo, Gisvi e Idelson.
Desde o inicio que tivemos a iniciativa do jogo, tentando chegar à àrea adversária com a equipa do Sesimbra a conseguir tapar as nossas iniciativas de ataque.
Aos 6`de jogo, Tiago sofre falta á entrada da grande área. Pestinha cobrou o livre direto contra a barreira defensiva.
Aos 10`de jogo o Sesimbra teve um pontapé de canto e no meio da confusão na nossa área defensiva fez o golo do encontro. 0-1, contra a corrente de jogo.
Aos 20´ de novo Tiago Carvalho a ser impedido de prosseguir para a área. Pestinha de novo a cobrar. Bola na área do Sesimbra com algum perigo.
Aos 25`, Dani a cabecear para golo, mas com o guarda redes a defender para canto, fazendo a bola ainda roçar no poste.
Aos 26´, Marco muito atento a efetuar uma excelente defesa, após um livre a favor da equipa visitante. A bola direcionada ao angulo foi impedida pelo nosso Nº 1.
O Sesimbra tudo fazia para evitar que chegassemos à sua área e conseguiu na primeira parte.
Ainda tivemos um contra ataque muito perigoso por parte de Tiago Carvalho a colocar bem em Ricardinho, que rematou forte e colocado, fazendo com que o guarda redes segurasse em cima da linha de golo.
Intervalo com a nossa equipa um pouco desiludida mas com enorme vontade de dar a volta a este resultado.
No segundo tempo entramos decididos, com mais iniciativas de ataque mas nem sempre da melhor forma.
Aos 55`saiu Nuno Amaro e entrou André Marinheiro.
Aos 65`saiu Paulo Mota e entrou Gisvi.
Aos 70`, ficou um pouco mais complicado com a expulsão de Piqueira, e aos 75`André Marinheiro também foi expulso.
Com 9 jogadores a sobrecarga foi muito maior, os 9 jogadores que ficaram em campo, tudo deram para empatar o jogo mas sem sucesso.
Tiago Carvalho ainda foi substituido por Fábio Rebelo.
O tempo decorria a nosso desfavor, nos minutos finais ainda tivemos 2 oportunidade de golo, por Gaspar e por Gisvi mas não foi possivel.
Acabamos o encontro decepcionados, não só por termos perdido, mas por pensarmos que fomos muito superiores a esta equipa do Sesimbra.
Os jogadores estão de parabéns pela luta e pela entrega.
Cabeça levantada jogadores, o próximo vamos ganhar.