sexta-feira, 3 de março de 2017

1ª ELEMINATÓRIA DA FASE FINAL DA TAÇA A.F.SETUBAL 2017 G.D.ALCOCHETENSE - VASCO DA GAMA DE SINES 1-0 25FEV2017

Jogo que defeniu a equipa que passou aos quartos de final da taça da associação de futebol de Setubal.
Vencemos uma equipa que não perdia deste Outubro (apesar de ter perdido em Alfarim, com o jogo interrompido no final e neste caso, foi uma derrota para cada equipa).
Nós tivemos bem, com atitude e sendo assim a vitória foi conseguida.
O onze inicial foi: Marco, mimi, Marcio, Filipe; Gaspar, Piqueira, Daniel Sequeira, Pestinha, Nuno Amaro, Tiago Carvalho e Daniel Lopes.
No banco tiveram, José Marinheiro, Betinho, Nuno, Vítor, Danilo e Fábio Rebelo.
Jogo muito tático nos minutos iniciais, com as duas equipas a estudarem-se mutuamente.
Aos 18` Pestinha em velocidade pela esquerda do ataque, mas foi agarrado pelo adversário, impedindo assim um lance muito perigoso da nossa parte.
No minuto seguinte, mais uma falta, sobre Piqueira no meio campo.
Aos 22` Marco a decidir bem, saindo a punhos sobre uma bola que levava algum perigo para a nossa defensiva.
Aos 35` livre perigoso no bico da grande área à guarda do Sines. Daniel Sequeira a colocar na àrea, mas o lance foi afastado pela defesa.
O intervalo surgiu com o resultado nulo para ambos. Neste primeiro tempo ouve poucas oportunidades de golo.
Entramos na segunda parte, com vontade de marcar cedo, e logo no primeiro minuto, Piqueira dá bem para Nuno Amaro, este coloca em Pestinha do lado esquerdo a centrar em qualidade para Daniel Sequeira. Saiu remate forte e colocado, mas com a bola a bater num defesa e a sobrar para canto.
Tiago Carvalho no canto, envia para Filipe que surgiu bem mas o remate saiu ao lado.
Até aos 46`foi a melhor jogada de ataque.
Aos 51`Tiago Carvalho a isolar-se no ataque, mas o fora de jogo foi acionado pelo fiscal de linha.
Aos 52`Tiago de novo a sair isolado, com o guarda redes pela frente, fez um pequeno desvio, mas a bola caprichosamente não levou o rumo certeiro.
Aos 54`bola ganha a meio campo por Daniel Sequeira, seguiu pelo lado direito, tabelou com Nuno Amaro.
Nuno devolve a Daniel que correu até à linha de fundo e centrou para Dani que surgiu bem na zona de finalização e não perdou...golo de Dani. 1-0. Excelente jogada de ataque.
Aos 57` Tiago Carvalho sofre livre, encostado á linha lateral do lado esquerdo. Pontapé negligente de um jogador de Sines.
Aos 66` jogada de perigo pela equipa visitante, bola perigosa na nossa àrea, sobrou para um jogador do Vasco da Gama que remata forte, para defesa de Marco.
Márcio ficou na pequena àrea caído a necessitar de assistência.
Aos 70` saiu Nuno Amaro e entrou Fábio Rebelo.
Aos 71`Daniel Sequeira ganha bem no lado direito, deu em Dani que tenta o remate, mas a defensiva atenta, cortou o lance.
Aos 72` livre perigoso sobre Tiago. Bola na área com o guarda redes a socar para longe da sua zona de jurisdição.
Aos 78` entrou Betinho, saiu Tiago Carvalho.
Aos 80` pontapé de canto para o Vasco da Gama, com Marco a segurar bem no alto.
Aos 81` Piqueira conduziu bem um lance de ataque, deu em Dani que decide pelo remate, mas saiu por cima da barra.
Aos 83` contra ataque muito perigoso pela nossa equipa, 3 para 2, com Daniel Serqueira a correr e a rematar para a defesa do nº 1 de Sines.
Aos 89` livre sobre Daniel Sequeira, Pestinha a colocar na àrea, com o guarda redes a sair a soco, bola sobrou para Betinho que desfere o remate, mas ligeiramente por cima.
Aos 90`entrou Nuno e saiu Pestinha.
O árbitro deu 5`de descontos.
Nos 90´+1` Pestinha ainda conseguiu desferir um remate perigoso mas o lance foi afastado pela linha lateral.
Conseguimos gerir bem este jogo e a vantagem conseguida.
Venha a próxima eliminatória. Não direi rumo ao Jamor, mas rumo a Setubal...
Parabéns a toda a equipa por este sucesso.

O próximo jogo, vai contar para o campeonato e contra esta mesma equipa. A vitória têm de ser nossa novamente. Vamos a eles.