domingo, 2 de dezembro de 2012

8ª Jornada Campeonato Distrital 1ª Divisão Juniores 01DEZ2012
AMORA F.C. - G.D. ALCOCHETENSE  4-1

Para que viu este resultado sem ter visto o jogo, deve ter ficado surpreendido. Depois de tantos meses sem sentir o amargo da derrota eis que surge, neste inicio de dezembro, numa tarde fria e soalheira. Cometemos demasiados erros, com um árbitro bem confuso e a errar em decisões mal avaliadas. O terreno de jogo, que felizmente já não pisaremos esta época, continha um areal irregular, onde facilita sobretudo quem joga feio e neste caso prejudica quem sabe jogar com a bola a correr bem rente ao solo. Isto não foi possivel de todo. O adversário tirou bem partido deste nosso desacerto, fazendo os golos que nos tiraram a possibilidade de chegar ao topo da classificação. Contudo acreditamos que aqui, se fechou um ciclo e esta derrota não vai fazer com que deixemos de sonhar com os primeiros lugares. Temos que tirar daqui algo, para que os erros não se repitam.

O encontro até começou bem, logo no 1º minuto, tivemos um livre a nosso favor que ia dando golo. No minuto seguinte após um canto a bola é salva sobre a linha de golo por um adversário. Entramos fortes e com objetividade, mas no minuto 5 e contra a corrente de jogo, o Amora inaugura o marcador com um golo de cabeça.
Ao minuto 8, após excelente abertura para Ismael, surge o golo do empate, um golaço de Ismael daqueles que são aplaudidos por adeptos e não adeptos, excelente golo. Aqui poderia ter sido a fronteira para um resultado positivo. Alguns minutos depois, tivemos os centrais com cartões amarelos, resultantes de faltas bem banais. Isto condicionou e bem. O desacerto instalou-se, a bola já não chegava com facilidade aos avançados e aos 33 minutos o Amora passa para a frente do marcador, após a não marcação de uma falta a nosso favor. Falta de concentração e golo sofrido. Novo erro e de igual forma, aos 40 minutos já perdiamos por 3-1. E para não ficar por aqui, ainda antes do intervalo o árbitro decide assinalar uma grande penalidade contra. Falta na àrea de Louro. 4-1 para os da casa. Demasiado mau...
Tinhamos 45 minutos para tentar virar este resultado. Pelo alarido da equipa adversária, eles nem queriam acreditar que venciam por 3 golos de diferença. No inicio deste segundo tempo, entraram Sequeira, Eduardo e o Liedson. Reforços apontados à reviravolta mas para nosso desconsolo não aconteceu. O Mário nestes segundos 45 minutos, foi um mero espetador. Os nossos atletas bem tentaram mas sem resultados que dessem em golos. Ilhéu ainda entrou aos 63 minutos para a linha avançada. Os atletas da equipa contrária passaram a fazer o jogo que lhes convinha, com perdas de tempo e minuto a minuto os três pontos iam ficando bem mais longe de nós.
Ismael ainda tem um remate de cabeça aos 65 minutos à figura do numero 1 do Amora.
Rafael entra à meia hora da segunda parte mas também pouco pode fazer. O resultado ficou igual até ao fim do jogo. Perdemos 3 pontos.
LESÔES: Kaike lesionou-se na mão, com fratura no metacarpo direito. Pelo que soube ontem, não se livra de uma intervenção cirurgica. A reavaliar amanhã toda esta situação.
Bruno Vivas também teve queixas no fim do jogo na mão direita. Possivel traumatismo a ser reavaliado.
Gaspar - Dores na zona posterior da coxa direita, a ser reavaliado amanhã.

Equipa temos uma semana para recuperar e trabalhar para estar onde queremos ficar. O primeiro lugar está perto e é bem possivel de alcançar.