sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

8ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - G.D.ALCOCHETENSE - SESIMBRA - 0-0 01DEZ2019

Empate cedido em casa contra uma equipa que nesta época tem empatado com alguma frequência. Vai neste momento com 5 empates em 8 jogos.
Tivémos oportunidades para marcar mas não foi dia. Perdemos 2 pontos e passamos para segundo classificado na tabela.
Começamos com o onze, Vital, Duarte, Paiva, Paulinho, Bulhão, Piqueira, Paulo Mota, David, Luis Gaspar, Ismael e Ruben Guerreiro.
O Sesimbra começou forte e no minuto 4´, teve o primeiro pontapé de canto da partida.
Aos 9´, Ruben dominou uma bola vinda do lado esquerdo e fez o centro ao segundo poste, algum perigo na àrea adversária.
Bulhão aos 10´, marcou um livre do lado direito do ataque após falta sobre Duarte.
Aos 14´, Luis Gaspar rematou forte, mas por cima da barra.
Aos 15´, o mesmo jogador desmarcou bem Duarte que quase chega, mais uma vez com perigo na pequena àrea.
Aos 19´, Piqueira recebeu bem, desmarcou Ismael, este correu em direção à baliza, tentou dar para Ruben que aparecia do lado direito, mas o lance foi anulado pela defensiva do Sesimbra.
Aos 25´, David Pinto ganhou um pontapé de canto. Paulo Mota cobrou com força, no ressalto a bola sobrou para Piqueira que rematou de primeira por cima do travessão.
Aos 32´, Ismael rematou á baliza e ganhou mais um pontapé de canto.
Aos 40´foi a vez de Duarte estar em destaque ao salvar quase sobre a linha de baliza o golo do Sesimbra.
Aos 43´, Vital fez uma excelente defesa por cima da barra, após livre direto cobrado com perigo pelo avançado da equipa visitante.
Ao intervalo o nulo justificava-se. Nesta primeira parte ouve 3 momentos, os primeiros 10´com mais posse de bola por parte do Sesimbra, depois tivémos até aos 35´ com mais posse e de novo nos minutos finais do primeiro tempo, o Sesimbra voltou a ser mais atrevido.
Aos 55´, poderiamos ter marcado, Ruben insistiu com vários remates "à queima" com o guarda redes a defender com dificuldade e assim impedir o nosso golo.
Aos 57´, Luis Gaspar, tentou o golo e de novo a bola por cima da barra.
Aos 58´, Bulhão deu bem em Ismael, este passa por dois atletas mas perdeu posição de remate frontal.
Aos 60´, Ruben rematou forte mas por cima.
Aos 63´saiu Luis Gaspar e entrou Tarsio.
Aos 69´, Ismael perdeu de novo oportunidade de remate.
Aos 70´entrou Xavi e saiu Paulo Mota.
Aos 75´, Bulhão em esforço, travou um contra ataque muito perigoso com um corte fenomenal.
No minuto seguinte saiu Ruben e entrou Fialho.
Fialho aos 85´fez um remate à meia volta que quase deu golo.
O jogo aproximou-se do final e nestes ultimos instantes o Sesimbra limitou-se a defender e esperar que o tempo passasse para levar 1 ponto muito saboroso.
No rescaldo, tivemos mais oportunidades de golo, o terreno e o vento sentido no primeiro tempo, condicionaram a nossa equipa.
Nunca deixamos de lutar pela vitória e nisto sentimos orgulho da nossa prestação.
Parabéns a todos pelo desempenho dentro das quatro linhas, este domingo não deu.