quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

9ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - VASCO DA GAMA SINES - G.D.ALCOCHETENSE - 2-2 08DEZ2019

Segundo empate consecutivo implicou que ficássemos a 4 pontos do lider atual. Deslocação sempre complicada a Sines, jogo com muitas oportunidades de golo da nossa parte.Esta época poderiamos ter feito bem melhor. Perdemos 2 pontos mas não vamos deixar de lutar pelos nossos interesses.
Começamos com Vital, Duarte, Paiva, Paulinho, Bulhão, Piqueira, David, Xavi, Paulo Mota, Ismael e Tarsio.
A iniciativa do encontro foi nossa, com a equipa da casa a maior parte das vezes, atrás da linha da bola. Logo nos minutos iniciais Paulo Mota poderia ter feito golo, mas não foi egoista e deu em Ismael, mas este encontrava-se ligeiramente adiantado.
Tarsio aos 34´fez o primeiro golo com excelente execução, colocando a nossa equipa em vantagem.
Passados poucos minutos, aos 38´penalty assinalado a favor do Vasco da Gama, deu o golo de empate. Injustamente e contra a corrente do jogo.
Fomos para intervalo com 1-1.
Na segunda parte de novo Tarsio a fazer o golo, 1-2 aos 51´.
Mais oportunidades se foram perdendo e como não dilatamos o marcador, através de um pontapé de canto, sofremos novo tento e com isto o empate 2-2 aos 58´.
Tivémos mais que tempo para recuperar e tentar a vitória. Oportunidades criadas mas falhadas.
Aos 65´entrou Ruben Guerreiro para o lugar de Ismael.
Luis Gaspar entrou para o lugar de Xavi aos 70´.
O tempo foi passando, o golo não surgiu e ficamos reduzidos a 10 elementos aos 80´pela expulsão de Paulo Mota e nova má decisão da equipa de arbitragem aos 85´com cartão vermelho a Bulhão.
Face a estas decisões e condicionamentos o que nos restou nos momentos finais do jogo foi manter o empate.
Fialho entrou aos 85´para a saida de David Pinto.
O momento positivo do jogo foi a marcação de mais 2 golos do nosso atleta Rui Tarsio, que assim continua a liderar a tabela de melhor marcador do campeonato com 9 golos em 9 jornadas.
Os momentos negativos foi as expulsões e as más decisões sobre as mesmas.
Lutamos muito, mas foi dia não.
Estamos certos que o próximo jogo vamos ganhar e continuar na luta pela primeira posição.