quinta-feira, 24 de março de 2022

23ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 2ª DIVISÃO - ESTRELAS DE ST. ANDRÉ - G.D.ALCOCHETENSE B - 5-2 20MAR2022

Resultado invulgar numa deslocação a um relvado em más condições, muita chuva não ajudou em nada os nossos atletas. Apesar de praticamente de começarmos a perder por 2-0 em lances que ocorreram de erros defensivos, ainda conseguimos chegar ao intervalo com o resultado empatado. Poderiamos ter ido com 3 golos marcados, mas um dos muitos erros da equipa de arbitragem, anulou um golo limpo a Baião, quando este se antecipa ao guarda redes e colocou a bola dentro das redes.

Começamos de inicio com: André, Tomás, Moreira, Bruno, Masqueiro, Gonçalo Jorge, Paulo, Rossano, Guilherme, Baião e Pica.

Ainda jogaram: Tiago Santos, entrou ao intervalo para o lugar de Moreira.

Joel entrou aos 57´para o lugar de Guilherme.

O 1-0 surgiu para a equipa da casa aos 19´e de seguida aos 21´os Estrelas fizeram o 2-0.

Começamos a ter mais iniciativa de jogo, trocando melhor a bola e aos 28´, Pica fez o 2-1.

No final da primeira parte, aos 45´, de novo Pica a fazer um excelente golo, colocando assim justiça no marcador, 2-2 ao intervalo.

Na sequencia deste golo, Baião de pronto foi tentar pegar a bola para levar da baliza e foi agredido pelo guarda redes, lance passou impune e nada foi assinalado. Poderia ser um momento chave que por certo iria alterar os acontecimentos do encontro.

Baião ainda fez golo no minuto de compensação , mas foi anulado de forma errada.

No segundo tempo, entramos mal no jogo e aos 55´sofremos o 3-2.

Aos 67´mais um golo da equipa visitada, 4-2.

Este golo influenciou a moral dos nossos jogadores e com um banco muito limitado para substituições, pouco pudemos fazer. Mais um erro de arbitragem aos, 70´com um penalty muito duvidoso. 5-2.

A equipa da casa passou a gerir o resultado até ao final da partida.