quinta-feira, 3 de março de 2022

23ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - VITORIA F.C. B - G.D.ALCOCHETENSE - 2-0 20FEV2022

Deslocação a Setubal, com uma nova equipa técnica (a 3ª da época em curso) na busca dos pontos .

O jogo foi mais um para tentar aprender com os erros,

Não foi a melhor estreia, ou seja, foi a pior, mas de qualquer das formas muitas ilações podem ter sido tiradas.

Perdemos por 2-0, com o golo inicial logo aos 5´de jogo. Aos 38´de jogo foi assinalada uma grande penalidade contra a nossa equipa mal assinalada por sinal. 2-0 ao intervalo.

A reação na segunda parte foi positiva, tentámos tudo por tudo para dar a volta ao resultado, mas o momento do jogo, foi a expulsão de Nelson Mota aos 34´e aos 65´foi Darlin a ficar com um cartão vermelho.

Nelson Torres, substitui Darlin na baliza.

Mesmo com 9, conseguimos até criar algumas oportunidades de golo mas sem sucesso.

Foi um trabalho muito dificil para a equipa desfalcada de 2 elementos.

O onze inicial foi: Darlin, Nelson Mota, Gaspar, Xavi, Piqueira, Nelson Cruz, Nelson Torres, Grade, Gonçalo Pinto, Gui e Mzo.

Ainda jogaram: Paulo Mota para o lugar de Grade, no inicio da segunda parte.

Aos 67´, entraram Gerson e Bernardo, sairam Mzo e Gui.