terça-feira, 14 de dezembro de 2021

16ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO VASCO DA GAMA SINES - G.D.ALCOCHETENSE 1-3 12DEZ2021

Tarde de sucesso, deslocação a um dos palcos do futebol, sempre dificil. Conquistámos os 3 pontos de uma forma categórica, muita garra e muito empenho nesta saborosa vitória.

Não deixou de ser um jogo fácil, devido também a uma atitude da parte dos juizes da partida, que fizeram uma exibição fraca, muitos erros, a demonstrarem tendencias demasiado evidentes para a equipa da casa.

Jogaram de inicio: Gonçalo Machado, Gaspar, Paulinho, Piqueira, Lino, Carlos Eduardo, Mlu, Grade, Tiago Gomes, Stoffels e Mzo.

Logo aos 7´de jogo, Mlu inaugurou o marcador em velocidade e a rematar para o 0-1.

Aos 13´foi a vez de Mzo fazer o 0-2, deixando a equipa da casa num ataque de nervos.

Fomos com 2 golos de vantagem para o intervalo e com um dominio de jogo durante o primeiro tempo.

Na segunda parte aos 55´, Lino num remate poderoso fez o 0-3.

O golo da equipa da casa só surgiu aos 84´de jogo.

Foi uma vitória bem merecida numa deslocação sempre dificil, o que implica 3 pontos conquistados com sabedoria e empenho de toda a equipa.

Ainda jogaram: Vivas no lugar de Grade aos 78´.

Aos 81´, sairam, Lino, Mlu e Mzo e entraram, Bernardo Marques, Nelson Cruz e bernardo Neves.