sexta-feira, 24 de maio de 2019

29ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO - ORIENTAL DRAGON - G.D.ALCOCHETENSE - 0-1 19MAI2019

Se na jornada passada foi muito mau, nesta foi o oposto. Excelente. Ganhámos os 3 pontos com muita luta em campo onde qualquer resultado poderia ter acontecido, mas desta vez fomos felizes, de forma merecida conquistámos a vitória.
A equipa adversária também tinha muito que ganhar, já que está na luta por melhor classificação. Agora ficámos a 1 ponto de conseguir a segunda posição no campeonato a uma jornada do fim.
Começamos com Vital, Paulo Nunes, Gaspar, Paiva, Mimi, Piqueira, Bernardo, Nelson Cruz, Nelson Torres, Penã e Tarsio.
Logo aos 4´, Penã criou perigo, ao receber a bola de Tarsio, rematou cruzado e Mimi surgiu ligeiramente atrasado ao segundo poste com hipóteses de fazer golo.
Aos 7´, Tarsio em velocidade com a bola nos pés, entrou na grande área e cruzou para Penã finalizar, mas infelizmente o passe foi intercetado pela defensiva da casa.
Passados 12´, de jogo, erro de arbitragem grave, houve penalty por assinalar a nosso favor e deste lance não assinalado ficou por mostrar cartão vermelho ao jogador do Oriental. Jogada extremamente duvidosa com a equipa de arbitragem a deixar passar impune.
Aos 20´, o nosso central Paiva foi agredido. O juiz decidiu mostrar cartão amarelo aos intervenientes.
De novo penalizados pela mal decisão.
Penã demonstrou mais uma vez a sua forma de jogar, deu em Tarsio, mas este deixou fugir pela linha de fundo.
De novo um lance de bola corrida aos 27´por Gaspar, desmarcou Nelson Torres, mas o passe saiu muito comprido.
Aos 28´, Bernardo rematou bem de fora da área, mas o guarda redes atento conseguiu defender com segurança.
Aos 32´, livre perigoso sobre Tarsio. Nelson Torres bateu forte e direcionado para uma excelente defesa do guarda redes, evitando assim o golo. Pontapé de canto.
Momentos intensos e estivémos por cima do jogo. O Oriental foi-nos dando a iniciativa e criava perigo em transições de contra ataque.
Aos 34´, mais um livre assinalado a nosso favor, desta vez sobre Penã. Torres enviou para a área com a defensiva a aliviar para longe.
Aos 38´, foi a vez de Nelson Cruz a rematar forte e mais uma excelente defesa para canto do nº 1 Oriental.
Tarsio de seguida sofreu mais uma falta, aos 39´, Penã rematou á baliza ganhando mais um pontapé de canto
Chegou o intervalo com o resultado de 0-0. Tivémos mais oportunidades na primeira parte que a equipa da casa.
Logo no inicio do segundo tempo, aos 30 segundos, Torres recebeu e rematou forte ao angulo superior esquerdo. O chinês respondeu com uma boa defesa para canto.
Aos 53´Tarsio sofreu mais uma falta. Nelson tentou o remate, saiu ao lado do poste.
Vital evitou o golo da equipa adversária aos 58´, excelente o nosso nº1, esteve muito concentrado e de novo aos 63´com uma excelente defesa evitou de novo o primeiro tento da partida.
Mais um pontapé de canto aos 70´após livre apontado por Torres, Penã sofreu falta feia.
Aos 81´saiu Tarsio e entrou Duarte.
Aos 85´saiu Nelson Cruz e entrou Tiago Carvalho.
Aos 87´Vital fez mais uma excelente defesa.
O jogo aproximava-se do fim e estava partido, qualquer das equipas poderia ter marcado
A equipa de arbitargem deu mais 4 minutos adicionais. Quando todos já pensávamos que o empate seria o resultado final, surgiu o momento do jogo, a bola saiu de Vital para Tiago Carvalho, este entregou em Duarte, que em velocidade pelo lado direito evitou o defesa e quando o guarda redes saiu da baliza para pontapear a bola, Duarte rematou certeiro para o golo, 0-1 aos 90+2´, foi a explosão de alegria, o jogo estava ganho.
Nos descontos ainda entrou Edson para o lugar de Torres.
Jogo bem disputado e ganho com toda a justiça contra tudo e todos.