terça-feira, 5 de junho de 2018

30ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO G.D.ALCOCHETENSE - UNIÃO BANHEIRENSE 0-1 03JUN2018

O ultimo jogo do campeonato disputado contra uma equipa que só se conseguisse ganhar, poderia manter-se na primeira divisão do distrito. O balanço deste encontro foi de fim de época, algumas jogadores menos utilizados jogaram e tiveram oportunidade de mostrar que para a próxima época são opções válidas na equipa. A equipa visitante teve uma oportunidade de golo aos 53`da segunda parte e marcou. Nós fizémos mais para merecer outro resultado mas a eficácia esteve ausente durante os 90`. De inicio jogaram Marco, Mimi, Gaspar, Fábio Silva, Paulo Nunes, Bernardo, Fábio Rebelo, Lucas, Nuno Amaro, Lino e Dani.
Um dos momentos relevantes foi a despedida de Nuno Amaro da equipa sénior como jogador.
Foram 1387 minutos de jogo nesta época, com 2 golos marcados e muitas boas assistências para golo.
Bons e alguns momentos menos bons foram vividos durante esta época. Desejo a Nuno Amaro muito sucesso fora das quatro linhas...
Terminamos a época com esta derrota, mas de certo que aprendemos muito ao longo destes meses onde atingimos o objetivo proposto de inicio, a manutenção.