terça-feira, 5 de junho de 2018

28ª JORNADA CAMPEONATO A.F.SETUBAL 1ª DIVISÃO G.D.ALCOCHETENSE - BARREIRENSE 0-2 27MAI2018

Jogo disputado contra a segunda equipa classificada do nosso campeonato e com algumas possibilidades de atingir o primeiro lugar e dai a subida ao campeonato nacional de séniores. Tivémos um jogo dificil mas na maior parte do tempo, dominámos e mais perto de marcar.
De inicio em campo estiveram, Marco, Mimi, Gaspar, Márcio, Paulo Nunes, Piqueira, Bernardo, Lucas, Tiago Carvalho, Nuno Amaro e Ismael.
Aos 9`tivémos o primeiro remate à baliza por parte de Tiago com algum perigo.
Aos 13`foi a vez do Barreirense desferir um remate que saiu ao lado.
Aos 20`pontapé de canto cobrado por Tiago Carvalho, bola sobrou para Ismael que rematou forte fazendo a bola embater num braço do jogador adversário, nada foi assinalado.
Mimi muito bem aos 23`a enviar a bola em profundidade para Lucas, mas demasiado extensa.
Mais um pontapé de canto a nosso favor aos 24`, muito perigo na defensiva do Barreiro com grande atrapalhação tentaram afastar a bola atodo o custo, esta sobrou para Márcio que tentou fazer o golo mas ligeiramente ao lado.
Marco muito bem a defender um remate aos 27`.
Aos 30`pontapé de canto para Lucas e aos 32`Nuno Amaro cobrou também mas desta vez para fora de campo.
Aos 34`Lucas rematou forte por cima da barra.
Aos 36`falta com perigo sobre Bernardo. Lucas cobrou o livre, Márcio recebeu e de cabeça por cima da barra.
Até ao intervalo estivemos muito perto de inaugurar o marcador. Terminou a primeira parte com 0-0.
Fomos merecedores de estar a vencer devido às oportunidades de golo que tivémos.
No segundo tempo o Barreirense entrou de inicio mais forte e logo no primeiro minuto, Marco fez uma boa defesa evitando o golo.
Aos 57`uma excelente jogada da nossa equipa entre Mimi e Ismael, este isolou-se mas perdeu angulo de remate e a bola saiu ao lado, mais uma hipótese de fazer golo ficou perdida.
E aos 59`foi o Barreirense que teve a sorte do jogo, através de um remate forte e colocado, fora do alcance de Marco, a rossar o poste esquerdo. Inauguraram o marcador 0-1.
Tentámos tudo para chegar ao empate e tivemos aos 68`um livre por Tiago Carvalho ao lado e aos 69` Ismael por cima da barra com um bom remate quase fazia golo.
Aos 70`saiu Nuno Amato e Tiago, entraram Dani e Lino.
Aos 74`num lance de sorte, após pontapé de canto, o Barreirense fez o segundo golo. 0-2.
Apesar de não baixarmos os braços não conseguimos reduzir a diferença, aos 79`uma boa jogada entre Mimi, Dani e Ismael deu muito perigo na defensiva do Barreirense. Ismael de novo a rematar mas sem sucesso.
Aos 80`saiu Bernardo e entrou Miguel.
Até ao fim do jogo a equipa visitante conseguiu manter a baliza inviolavél e levou os três pontos.
Sentimos que até jogámos bem só que não conseguimos transformar em golos o nosso jogo.
A missão não foi de sucesso e o próximo jogo vai ser com o Amora. Concentração para o penultimo encontro do campeonato já a seguir.
Parabéns a toda a equipa pelo desempenho e luta pelo resultado.